Коровникова Ольга Валерьевна, гинеколог

Коровникова Ольга Валерьевна

г Екатеринбург, ул Антона Валека, д 12

Площадь 1905 года (600 м)

Динамо (900 м)

Геологическая (1.5 км)

• Консультативно-диагностическая поликлиника Екатеринбургского клинического перинатального центра

Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Коровникова Ольга Валерьевна (8)

3.4

7 отзывов 1 оценка

08.07.2025
Самый лучший врач, который всегда будет вам поддерживать и помогать разобраться
16.01.2025
Наблюдалась У Ольги Валерьевны в 2022 году. Анамнез крайне отягощен: антенатал на позднем сроке (отслойка) ЭКС. В текущей беременности "расположение эмбриона в области рубца", несостоятельность рубца, ИЦН, ГСД на диете. Несмотря на рекомендации консилиумов НИИ ОММ прервать беременность, я приняла решение вынашивать. Наблюдалась у Коровниковой Ольги Валерьевны. В Екатеринбурге не давали никаких прогнозов по родоразрешению моей беременности. Ольга Валерьевна помогла попасть в институт Кулакова в Москве. Организовала встречу с коллегами из Кулакова, благодаря ей, я попала в Кулакова, благополучно родоразрешилась там, сейчас сыну два года. Ольга Валерьевна внесла огромный вклад в благополучие нашей семьи, сделала больше, чем должна была, мы очень благодарны ей!
03.12.2023
Все более менее не плохо в этом центре , но только вот наблюдалась я не у врача, а у бездушной […] по фамилии Коровникова О. В. Как правильно писали ранее, она делает всё не для сохранения беременности, а наоборот чтобы её не стало!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] вообще противопоказано работать с беременными и как правило замужними женщинами! Коровникова О. В. Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] от неё не ждите ничего, все её действия направлены на то, чтобы навредить!!! Никогда не наблюдайтесь​ у Коровниковой , если хотите сохранить беременность!
06.11.2020

Халатность и грубость!

Если хотите угробить своего ребёнка, то наблюдайтесь у О.В. Ей совершенно не интересен ваш ребёнок, важны только документы. Это правда. Приём занимает не больше 15 минут, При этом постоянно затыкает рот и не даёт сказать. Очень злится если что-то говоришь. Не обнаружила у меня преэклампсию на 7-м месяце беременности, При том, что у меня были яркие симптомы и даже случился приступ на приеме. Вместо того, чтобы отправить меня на узи - она накричала на меня, что я просто голодная и отправила в пекарню за булочками и кофе. Я говорила, что есть совсем не могу, у меня тошнота и рвота, но она не слушала меня. Мои сильные отёки воспринимала как лишний вес и говорила меньше есть, но ела я обычно и даже немного. Как итог - на 31 неделе у меня случился острый гестоз и на его фоне эклампсия. Доченьку мою спасти не удалось, родилась мёртвой, захлебнулась в моей крови, а я месяц ходила с отслойкой плаценты и когда уже было 70% мне стало невыносимо плохо и я вызвала скорую. Вчера похоронили мою радость. Долгожданная беременность и возможно последняя, но О.В даже ни разу не написала мне и не позвонила по словами сочувствия и поддержки. Ей плевать! Циничный и грубый врач! Никогда в жизни больше не приду к ней. У меня было осложнения, инсульт во втором семестре, но мы с ребёнком перелили его вместе и ребёнок был абсолютно здоровым и крепким, без всяких патологий, а вот эклампсию никто не заметил. Сейчас буду подавать заявление в прокуратуру и судиться с ней. Не прощу этой халатности и непрофессионализма. Счастье, что выжила сама и мне сохранили матку. Спасибо врачам и хирургу!
08.10.2019

Грубая и халатная

О том, что с моей беременностью все плохо, она сказала раньше, чем взяла в руки мою карту. Да, монохориальная двойня - это сложный случай. Именно поэтому меня направили к ней. Когда я закончила плакать (уже дома), решила перечитать свою карту, посмотреть, насколько все плохо. Анализы оказались хорошими, результаты вагинального осмотра и осмотра груди, которые она мне написала тоже. Вот только не было никакого осмотра. Весь прием мы обе сидели на стульях, полностью одетые. Ничего, кроме лица и кистей рук, у меня видно не было. Как это понимать? Никто в "клинике" мне не ответил, хотя спрашивала.
25.12.2004

Я лечилась, а потом и наблюдалась у Коровниковой! В принципе мне понравилось, хотя перерстраховщики все врачи еще те! Но во всяком случае обстановку она сильно ненагнетала, даже успокаивала после того, как какой-нибудь диагноз ставила! На все вопросы отвечала. И ходила я к ней ни очень часто, что меня вполне устараивало! Подход, к сожалению, и у нее стандратный, чуть что лекарств на страничку!
24.12.2004

Всё отлично

Я к ней всю беременность ходила и очень довольна - спокойная, внимательная. на все вопросы отвечает подробно и грамотно ( к тому же она специалист по грудному вскармливанию, я ходила в школу для будущих мам ( кстати не по ее рекомендации, а сама случайно узнала), так она там читала лекцию - я для себя очень много полезнового и нового узнала). Кроме того, считаю, что правильный подход врача и на беременную женщину очень хорошо влияет - чем меньше Вы будете испытывать дискомфорта и волнений ( в том числе от посещения ЖК), тем больше вероятность, что ляль родится здоровым и осложнений не будет. На меня, например, Коровникова очень хорошее влияние оказала ( несмотря на разные диагнозы, все обошлось).
18.05.2005