2003 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- Эксперт на Сыромолотова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Костров Ярослав Викторович (6)

Ярослав Викторович, просто врач от Бога, таких ещё и не найти на всём свете, если сделал свою работу, то на твой век хватит, я вам всем советую Ярослава Викторовича, не пожалеете Занина О. Н Спасибо доктор

Аноним 159
Я делала коронку у Кострова в 2019 году. Пока всё норм. Ничего не мешает, не болит.

Аноним 190
Я у Кострова вкладку делала и коронку когда он ещё на Токарей принимал. Стоит лет 7 уже точно, сама уже не найду вкладку на каком из зубов делали.

Vasilisa_Votpuske
Есть ортопед Костров Ярослав. Он точно лишнего не назначает ничего.

Аноним 213
На токарей 29а кафедра терапевтической стоматологии угму там ортопед есть, мне сделал сама иногда путаю где свой где коронка, фамилия Костров.

Аноним 900