Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2015)
- 2017г.ординатура по специальности «Хирургия» ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»
- 2021г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Профпатология» ООО «Институт профессионального образования»
- 2020 г.Практический курс: «Видеоэндоскопическое лечение паховых грыж», г.Москва
- 2020 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции Covid-19» ООО «Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и качество»
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Кострова Наталья Ильинична (2)

Анастасия
Записывалась к доктору на удаление ногтевой пластины. Всё прошло хорошо. Врач провела осмотр, проконсультировала и всё аккуратно и безболезненно удалила. От посещения доктора и клиники в целом остались только положительные эмоции, всё понравилось!

Быстро среагировала на проблему ! Очень профессионально и корректно!! Благодарю!