г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 2А
Уральская (800 м)
Динамо (1.1 км)
Площадь 1905 года (2.2 км)
Металлокерамические коронки
Керамические коронки
- Стоматология Диамант
- ЭниДент на Анатолия Мехренцева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Козин Павел Петрович (3)

Козин Павел Петрович лучший из лучших стоматологов хирургов и имплантологов в Екатеринбурге . Этому врачу просто бесконечная благодарность за его профессионализм. Очень грамотный знающий свою профессию врача стоматолога . Просто специалист самого высшего уровня. Таких стоматологов просто единицы , которые работают на качество, а не на количество. Клиника «Энидент» вы лучшая находится в Академическом на улице А.Мехренцева д.38. Цены приемлемы не завышены. Удаление проходит без боли. И без осложнений. Как имплантолог самый лучший. 💥💥💥💥💥Рекомендую!!! Павел Петрович спасибо Вам, что Вы работаете в Академическом районе, Вы лучший из лучших . Благодарим!!!💥💥💥💥💥

usypusy frau
Козин - ортопед. Подтверждаю, что классный.
Источник: u-mama

БабуМаДа
Клиника Энидент на Академе. Доктор Козин П.П.. Он ортопед классный.
Источник: u-mama