г Екатеринбург, ул Кузнецова, д 3
Уралмаш (600 м)
Машиностроителей (1.7 км)
Проспект Космонавтов (1.8 км)
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение зубов
Лечение пульпита
Лечение кариеса
бесплатно
Уральский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура на базе Дорожной стоматологической поликлиники ОАО РЖД
- 2019 г.— «En_do.Перелечивание» Шеуджен К.Б.
- 2018 г.— «Современные решения в стоматологии. Объемное восстановление одной порцией жевательной группы зубов» Исламова Л.Р. (Уфа)
- 2018 г.— «Поэтапный подход в восстановлении анатомической формы зубов.с применением композитных материалов. Реставрация зубов как составляющая восстановления эстетики улыбки» Исламова Л.Р. (Уфа)
- Гелиосдент на Кузнецова
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Кундель Ольга Витальевна (2)

Екатерина
Ольга Витальевна талантище 🧡

John
Откололась пломба, позвонила в клинику где делала. Конечно, про гарантию мне сразу сказали: "Не рассчитывайте - не гарантийный случай"! Делала врач Кундель Ольга, [...], как будто попала в бесплатную поликлинику на химмаше, [...]. Был сколот зуб, по договору имею право на бесплатное восстановление по гарантии, но она нашла тысячу причин, чтобы отказать. Не советую этого врача и клинику, в которой работает!

John, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.
Ольга Витальевна Кундель является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. По результатам осмотра врач принимает решение, является ли случай гарантийным и описывает план лечения. Наша клиника дает гарантии на все выполненные работы, при соблюдении обязательных требований.
По данному случаю провелась проверка и вашу проблему устранили в тот же день, при истечении гарантийного срока, руководствуясь политикой лояльности компании.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".