Прием проктолога
Прием хирурга
Медицинский университет Караганды (2010)
- 2011 г.интернатура по специальности «Общая хирургия»
- 2012, 2016 гг. – «Профпатология, медицина труда», Национальный центр гигиены труда и профессиональных заболеваний МЗ РК.
- Ситидок на Буторина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кузьмина Любовь Владимировна (2)

Отвратительный врач, не тратьте время и деньги

Здравствуйте!
К сожалению, мы не смогли найти вашу запись исходя из данных в отзыве и распознать ситуацию. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@citidoc.ru.
Заранее благодарим!
Заранее благодарим!

ya.....@....ru
Не дай бог когда-нибудь попасть к такому врачу

Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте последние четыре цифры своего номера или напишите на наш электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!