Кузнецов Алексей Федорович, ортопед

Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

г Екатеринбург, ул Бажова, д 137

Площадь 1905 года (2.1 км)

Геологическая (2.2 км)

Динамо (2.9 км)

Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Центральной городской клинической больницы № 23.

• 2018 г.
    — «Актуальные вопросы патологии стопы и голеностопного сустава».
  • 2017 г.
    — Международный конгресс Артромост-2017 «Современные технологии в артроскопической хирургии плечевого, коленного и голеностопного суставов» и «Современные технологии в артроскопии, спортивной травматологии, ортопедии и реабилитации» (г. Москва).
  • 2016 г.
    — «Артроскопия коленного и плечевого суставов» (в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре г. Нижний Тагил).
  • 2016 г.
    — «Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов» (г. Екатеринбург).
  • 2015 г.
    — «Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов» (ICAS: Hip&Knee Course) (г. Вена, Австрия).
  • 2015 г.
    — Международный конгресс Артромост-2015 «Современные технологии в артроскопической хирургии плечевого, коленного и тазобедренного суставов» и «Современные технологии в артроскопии, спортивной травматологии, ортопедии и реабилитации» (г. Москва).
  • 2014 г.
    —  теоретический и кадаверный курс «Артроскопия тазобедренного сустава» (г. Франкфурт-на-Майне, Германия).
  • 2014 г.
    — теоретический и кадаверный курс «Артроскопия коленного и плечевого суставов» (г. Мюнхен, Германия).
  • 2013 г.
    — «Современные технологии в артроскопической хирургии плечевого, коленного и тазобедренного суставов».
  • 2013 г.
    — «Корригирующие операции на переднем отделе стопы» (г. Омск).
  • 2013 г.
    — «Артроскопия: от диагностики к пластике ПКС», НП «ОЦВМТ» (г. Казань).
  • 2012 г.
    —  «Лечение и реабилитация больных с патологией коленного и плечевого сустава» (г. Каунерталь, Австрия).
  • 2012 г.
    — «Артроскопия коленного сустава. Пластика ПКС. Гибридная техника фиксации» (г. Екатеринбург).
  • 2019 г.
    — участие в III Международной образовательной школе ассоциации «Артромастер» и кадаверном курсе «Артролатарже» (г. Казань).
  • 2019 г.
    — «Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии» ФГБУ ФНКЦ ФМБА России (г. Москва).
  • 2019 г.
    — «Лечебно-диагностическая артросокпия коленного сустава» ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России (г. Екатеринбург).
  • 2018 г.
    — Международный конгресс Артромост-2018 «Современные технологии в артроскопической хирургии плечевого, локтевого и голеностопного суставов» и «Современные технологии в артроскопии, спортивной травматологии, ортопедии и реабилитации” (г. Москва, Россия).

• СМТ на Репина
  • Здоровье 365 на Бажова 137

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кузнецов Алексей Федорович (12)

26.08.2025
Алексей Федорович, делал операцию по восстановлению связок моей внучке (18 лет) в декабре 2024г. Очень грамотный и опытный специалист, внимательно отнесся к нашей проблеме, все объяснил и в постоперационный период отвечал на все наши вопросы. Спасибо большое, сейчас все хорошо, восстанавливаемся.
08.07.2024
Алексей Федорович, Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
01.06.2024
Большое спасибо Алексею Федоровичу и всей операционной бригаде! Врачи делают свою работу добросовестно , стоимость лечения доступная, лишних услуг не навязывают. СУПЕР ДОКТОР!!!
28.12.2023

Услуга: Прием травматолога

Великолепный специалист своего дела!
В клинике "Здоровье 365 на Бажова 137"
07.10.2023
Супер- доктор, настоящий профессионал, внимательный к пациентам, порядочный и честный человек!!! Рекомендую всем!
30.08.2023
Моему ребенку 11 лет, и, как сказали, в клинике, детей такой возрастной категории принимает Кузнецов А.Ф., Мы записались к нему на прием и не разочаровались. Алексей Федорович - внимательный, вежливый и грамотный врач. Он объяснил нам все доступным языком, консультация нам понравилась. Специалист дал нам рекомендации, назначил план лечения. Кроме этого, он посоветовал обратиться к неврологу. Вопрос, с которым мы обращались, был решен. Конечно же, я порекомендую этого специалиста другим пациентам.
07.08.2023

Услуга: Прием травматолога

Второй раз на приеме у этого врача, очень подробно объясняет ситуацию и пути решения проблемы. Спасибо
Прием был в августе 2023 г.
21.04.2023

14.04.2023г. были с ребёнком на приёме у Кузнецова Алексея Фёдоровича. Приём прошёл хорошо, врач объяснил всё доступно и понятно. Вызывает доверие и взаимоуважение. Выписал рекомендации, направил на дообследование. Проходим физ. лечение. Через месяц планируем продолжить работу над коррекционными профессиональными многокомпанентными стельками. Спасибо, что есть такие специалисты!
Прием был в апреле 2023 г.
15.09.2022
Мне очень понравилось, как меня приняли. Самое главное, что все было по-человечески и чувствуется, что этот врач - отличный специалист. Он объяснил мне тактику лечения, и я вышел с приема спокойным человеком. То, что хотел, я получил на консультации этого доктора. Он такие серьезные заболевания там лечит: я видел товарища, который выходил из его кабинета, все колено у него было в каком-то протезе. По сравнению с его ситуацией, моя болячка вообще показалась ерундой.
03.08.2023

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Прием был в августе 2023 г.
07.01.2019
Источник: u-mama