Лазарев Александр Юрьевич, ортопед

Лазарев Александр Юрьевич

г Екатеринбург, ул Чкалова, д 124

Ленинский район

г Екатеринбург, пер Банковский, д 7

Площадь 1905 года (200 м)

Геологическая (900 м)

Динамо (1.4 км)

г Екатеринбург, ул Большакова, д 68

Чкаловская (1.5 км)

Геологическая (1.6 км)

Площадь 1905 года (2.6 км)

Прием травматолога-ортопеда

Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2014 г.
    — защитил кандидатскую диссертацию
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ГАУЗ СО ЦСВМП УИТО им.В.Д.Чаклина
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МУ ГБ №36 г. Екатеринбурга

• 2012
    , 2017 гг. — «Травматологии, ортопедии и экстремальной хирургии», ГАУЗ СО ЦСВМП УИТО им.В.Д.Чаклина

• Олмед на Чкалова
  • Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. Чаклина
  • Парацельс на Большакова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Лазарев Александр Юрьевич (6)

3.8

11.07.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло замечательно, всё в порядке, хороший специалист, ответственный. Всё выслушал, проверил, посмотрел, никаких претензий нет.
06.02.2023
Доктор не смог помочь, я осталась недовольна приемом. В связи с этим работу врача я оцениваю на "1". Консультация у этого специалиста стоила 1.600, обращалась к нему по поводу того, что у меня болел большой палец на руке. В кабинете у Александра Юрьевича провела всего минут 10, 5 из которых он потратил на то, что просто потрогал мой палец и сказал, что мне с этой проблемой нужно обратиться к более узкому специалисту. Это все что я услышала, то есть ортопед ничего не выяснил, не дал никаких рекомендаций, а просто высказал свое предположение и объяснил, к кому стоит записаться. Александр Юрьевич пояснил, что мне нужно пойти к кистевому хирургу и сориентировал, в какой клинике он работает. Я узнавала об этом хирурге, выяснилось, что в указанном учреждении он больше не работает, теперь принимает платно в другом медицинском центре.

Олмед, сеть медицинских центров

Ирина, большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было у нас комфортно, а результат от приема был только самым лучшим. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату и время приема в медицинском центре?

С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
07.12.2022

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач внимательный, лишнего не посоветовал. Рекомендую
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Олмед на Чкалова"
29.11.2022

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Записалась к доктору по рекомендациям и отзывам. В кабинете провела 10мин: врач потрогал больное место, задал пару вопросов и вынес вердикт: предполагаю, что у вас то- то, или я могу ошибаться. Поищите специалиста именно в этой области, попробуйте поискать там-то...До свидания. И это стоит 1600р???
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Олмед на Чкалова"

Олмед, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь и Ваше впечатление от посещения нашего медицинского центра! Мы работаем над улучшением качества обслуживания и для нас важно мнение каждого пациента. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату и время Вашего приема в медицинском центре?

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
02.11.2022
Золотые руки!!!!!!Вколоченный перелом лучевой кости, операция 12 октября 2022 года. Счастья здоровья и удачи!!!!!!!!!!!! Захарова Ирина Викторовна 62 года
03.04.2017

Огромное спасибо!!!!

Александр Юрьевич своеобразный человек, но как врач травматолог просто отличный мастер своего дела. Три месяца я мучился после операции по установке пластины на локтевую кость, которую мне сделали в госпитале ветеранов войн. Александр Юрьевич вернул работоспособность руке и мне надежду, что я снова начну заниматься спортом. Огромная благодарность этому человеку.