Ленивцев Станислав Александрович, ЛОР

Геологическая (2.9 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)

2012 г. - ординатура

• Клиника СМТ-Кидс

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ленивцев Станислав Александрович (19)

4.3

26.07.2025
Пришла к доктору с подозрением на мастоидит, была перенаправлена к нему по совету терапевта в поликлинике. Врач, услышав, о возможном воспалении, осмотрел только уши, горло и нос осмотру подвержены не были. Сам прием длился от силы 2 минуты. Важно отметить, что врач больно хватал за подбородок и голову, чтобы поближе рассмотреть воспаление. По результатам осмотра было вынесено заключение, что нужно идти к дерматологу, это его профиль. Когда я попросила еще раз внимательнее меня осмотреть, врач недовольно ворча, позвал заведующего Лора Ленивцева С. А. Он, отпуская неуместные комментарии по поводу того, что нужно ночевать дома, точно также грубо осмотрел. В заключении врач прописал прием дерматолога и мазь синтомицин. Я считаю, что такое неуважительное и грубое отношение двух врачей к пациенту неприемлемо. Обратилась сразу же после приема в регистратуру, была составлена претензия с просьбой разобраться в ситуации и вернуть денежные средства. На следующий день от главного врача клиники я получила ответ, что грубое отношение к клиентам в клинике у них исключено. Из чего могу сделать вывод, что клиника совсем не дорожит здоровьем своих пациентов и репутацией, основополагающей целью является получение прибыли. Врача же никому не рекомендовала бы посещать, особенно родителям с детьми.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Четко, профессионально, вполне все понятно. Очень довольна. Записывайтесь не прогадаете. У кого проблема с носом, Вам к нему
Прием был в феврале 2025 г.
16.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор, вежливый, грамотный, настоящий профи, побольше бы таких, асем советую.
Прием был в январе 2025 г.
07.11.2024

Ок
Прием был в ноябре 2024 г.
16.07.2024
Второй раз сюда пришла и второй же раз на одни и те же грабли. 1) Первый мой поход к Лору ( Ленивцев С.A. ) начался с того, что моя запись задерживалась, более чем на 30 минут и после чего мне врач с пренебрежительным тоном говорит, что нос кривой • (задержали прием + оскорбили ). [Фрагмент отзыва удален модератором] Делает все медленно и не торопясь. К ТОМУ ЖЕ, почему-то прием взрослого ЛОРа _проходит в детском отделении.Почему я должна ждать вашего врача 30 минут в месте, где бегают и орут дети? 2) Второй мой поход еще более ужасен. 16.07.24 была записана на ФВД в 8:00 к Мироновой Н.Г. ПРИЕМ ПЛАТНЫЙ 2.100₽ (на минуточку). Подхожу к 7.55 в регистратуру. Отстояла очередь, мне сказали, куда пройти. ТОЛЬКО Я ЗАХОЖУ ЗА ЭТУ СТЕКЛЯННУЮ ДВЕРЬ И ВИЖУ, ЧТО В МОЕ НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И КАБИНЕТ ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА. Доброе утро, там люди, оказывается, проходят мед.комиссию. Сказать я ничего не успела, он уже туда забежал & Думаю, ладно, зайду скажу, а на меня там уже жена его налетела, что там занято. Окей, подождала 10 минут, 15 минут. В итоге отменила запись прямо там СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.
25.05.2024
Решил по совету одного телевизионного доктора, а возраст мой предпенсионный, сделать МРТ головного мозга и ангиографию сосудов головного мозга с целью определить наличие аневризм. Мозг и сосуды по результатам МРТ без патологий. Но врач-рентгенолог написала, что есть киста 2,5 см в гайморовой пазухе слева (так бы и знать не знал, хотя были некие неприятные ощущения в левой гайморовой пазухе, думал, гайморит какой-нибудь застарелый) и утолщение слизистой носа. Носовое дыхание действительно напрягало. Под утро, часа в 4, нос переставал хорошо дышать. Плюсом одна из ноздрей (нижняя) не дышала, если просто лежал на боку. В общем, дыхание через нос не улучшало настроение. Решил записаться к ЛОР-врачу. Поискал специалистов в интернете. Нашёл Ленивцева Станислава Александровича. К нему и записался. Доктор не просто ЛОР, а ещё и ЛОР-хирург, а это большой плюс, если пришлось бы делать операцию. На приёме доктор, посмотрев носовые пазухи, посмотрел диск МРТ, сказал, что нужна лазерная вазотомия и удаление кисты в пазухе - гайморотомия. Мне были даны необходимые рекомендации и список анализов для подготовки к операции. В течение двух недель всё прошёл. И вот настал день операции. Приехал в назначенное время в клинику. Меня проводили в палату. Всё чистенько и культурно. Операционная была за дверью. Переоделся в больничную одежду, лёг на операционный стол. Пришёл Станислав Александрович и его помощница. Операция проводилась в лежачем положении под местным наркозом. Сразу скажу, что боли не было ни во время операции, ни после. Операция проводилась при помощи лазера и длилась в общем 1,5 часа. После операции ещё часа полтора провёл в палате и после отпустили домой. Сегодня два месяца после операции. Результат: носовое дыхание стало лучше раза в два. Правда ещё отходят маленькие коросточки. После операции коросты отходили раз-два в неделю (просто вылетали из ноздрей, когда сморкаешься). Заметно меньше стало слизи, стекающей в горло по задней стенке, по сравнению с тем, как было до операции. Да, откуда взялась киста в гайморовой пазухе? А взялась она после работы стоматолога. Это частое явление, когда пломбируют каналы верхних зубов, часть пломбировочного материала попадает в пазуху и там начинает расти киста. Что могу порекомендовать: Если проблема с носовым дыханием, как вариант, сделайте МРТ головного мозга на хорошем аппарате (стоит 4 тысячи, время 15 минут, описание выдадут после МРТ минут через тридцать). А вдруг найдётся киста в гайморовой пазухе или ещё что-нибудь, что не видно на осмотре. Да и мозг за одним проверят. Она (киста) может значительно влиять на дыхание и самочувствие. Ну и на приём к Станиславу Александровичу. Операция платная. Но ни разу не пожалел потраченных денег. Обошлось всё с анализами, операцией(вазотомия и гайморотомия), лекарствами для восстановления после операции, примерно, в 110 тысяч. Бонусом два бесплатных осмотра у Станислава Александровича раз в неделю после операции. Наверное, дороговато, но как классно всю ночь дышать обеими ноздрями! Да, обоняние не пропадало. Работа доктора вызывала доверие, не возникало сомнений по поводу, что придется оплачивать что-то лишнее. Рекомендую с ЛОР проблемами смело обращаться к Ленивцеву Станиславу Александровичу.
09.05.2024
Первый раз была в восторге от врача, он рассказал как и чем лечить горло. Расписал поэтапно, посмотрел камерой. Придя домой, открыла рекомендации, о боже столько ошибок в тексте и часть ручкой поправлены. Через два года появилась необходимость посетить врача, небыло сомнений к кому идти, горло болело очень долго. Придя к доктору он выписал лекарства и после промывание. Прием начал по времени , хотя в кабинете небыло людей, вел как то сумбурно, как будто опаздывал или хотел выпроводить. Спросил жалобы, быстро напечатал рекомендации. Но лечение не помогло, пошла к терапевту, высеялся посев и выписали снова антибиотики.
16.06.2023
Один из лучших лоров в городе! Всем рекомендую
09.02.2023
Я больше 12 лет мучилась с этой проблемой, ни один врач мне не мог помочь, а Станислав Александрович сразу сделал операцию, а конкретно лазерную вазотомию нижних слуховых раковин. Перед операцией доктор мне всё доходчиво объяснил без использования медицинских терминов. На операцию он меня по-доброму настраивал, например, заменил слово “операция” в наших разговорах на слово “манипуляция”. Мне очень понравился его подход! Станислав Александрович чутко контролировал моё послеоперационное восстановление, я посещала все осмотры, на которых он всегда вежливо и понятно комментировал моё состояние. О клинике, в целом, у меня приятные впечатления! Администраторы приветливо встретили, были обходительны, документы оформили быстро без задержек. Также понравилась комфортная зона ожидания, всё обустроено очень уютно и красиво!
01.12.2022
Мне на приеме не хватило какой-то определенности, что ли. Вопрос, с которым я пришла к врачу, до конца прояснить так и не удалось. Да и прием, как мне показалось, был какой-то скомканный. Сложилось впечатление, что доктор спешил. Говорят, что на консультацию выделяется тридцать-сорок минут, но мой прием длился минут пятнадцать. В целом неплохо, врач общительный, но я не получила результат, на который рассчитывала.
30.10.2022

Обстоятельно, доступно, без избыточной терминологии, очень профессионально. Приду снова к нему при необходимости. Большое спасибо.
Прием был в октябре 2022 г.
09.10.2021
Плохой врач
03.08.2021
Супер доктор Ленивцев смт-клиника. Сама у него лечилась. 👍
14.12.2020
Мне помог Лор Ленивцев С.А.
30.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
04.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
05.06.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в июне 2023 г.
24.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в апреле 2023 г.
06.06.2021

Прием ЛОРа-хирурга