Лещинский Андрей Владиславович
1998 – Уральский государственный медицинский университет
- Городская больница № 40
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лещинский Андрей Владиславович (2)

mor....@....com
После операции в 40 больнице провел консультацию, уверяя, что в моем случае можно применить кибер-нож. Как оказалось позднее, данная процедура в случае диффузно прорастающей опухоли категорически запрещена и привела бы к моментальному инсульту. Пока там лежала, наблюдала «плоды» его деятельности. Теперь спустя уже несколько лет все ещё с ужасом вспоминаю. Одна женщина и ребенок ослепли после его операции, прекрасная молодая девушка получила парез, еле ходила.

Замечательный нейрохирург и врач!
В январе 2016 года поступила в отделение нейрохирургии с диагнозом: макроаденомы гипофиза с супра- и пара-и ретроселлярным распространением; выраженный хиазмальный синдром . Учитывая наличие хиазмального синдрома мне было показано хирургическое лечение. Трансназальное трансфеноидальное удаление аденомы гипофиза прошло отлично, я так рада,очень боялась. Оперировал Лещинский Андрей Владиславович, большое ему спасибо! Накануне, он мне всё рассказал, как будет проходить операция, объяснил последствия, успокоил. Я даже и не боялась, на душе было спокойно и комфортно. Оперирует он много лет, руки у него золотые, про таких говорят: Врач от бога! Мне повезло! Послеоперационный период прошёл хорошо без осложнений. К нормальному образу жизни вернулась быстро. Сейчас состою у него на учёте, радуюсь жизни, детям, семье, работаю. Кто ещё сомневается, какого врача выбрать- очень рекомендую, не пожалеете! Опухоль убрал аккуратно, профессионально, нового роста не обнаружено.
Большое спасибо Вам Андрей Владиславович!!!
С уважением Татьяна Николаевна.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Лещинский Андрей Владиславович
Андрей Владиславович здравствуйте! Это мама Дениса ,вы оперировали ему краниофарингеому. Денису 18 лет , он очень хочет с вами связаться ,но утратил ваши контакты. Его телефон : 89283069747