г Екатеринбург, ул Московская, д 19
Площадь 1905 года (1.3 км)
Динамо (1.8 км)
Геологическая (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Уральский государственный медицинский университет (1989)
2016 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Левкович Михаил Валерьевич (8)

Жаль, что не прочитала отзывы раньше! Отказалась бы от приёма у этого доктора

Всем здравствуйте! Кто дорожит своим здоровьем никогда не посещайте врача !!! Левкович Михаил Валерьевич!!!, Центр Нудельмана. Клиника абсолютно не направлена на гинекологию! Моя история началась в марте 2023 года, М.В был оперирующим врачом совместно с Целуйко С.В(в данное время не работает в клинике). Случай был не из простых спаечный процесс, киста, множественные миомы, гидросальпинкс. Я понимаю, что врачи не Боги…Но МВ меня уверил что все сделает, как надо…Операция длилась 5 часов, большая кровопотеря, онемение ног, которых я не чувствовала совсем около недели…затем ГОД гармональная терапия, ввод в климакс в 32 года (видимо думали что рассосутся все болячки)…на узи все якобы более менее…и тут меня отправляют в 41 больницу на узи, где я узнаю, что все мои проблемы на месте и еще более усугублены. Целый год я ездила в клинику по 2 часа в пути туда 2 обратно и платила бабки просто в никудаааа....Я меняю клинику и мне проводят очередную сложнейшую операцию, спасая мне жизнь. Как по итогу был страшенный спаечный процесс без визуализации всех органов малого таза…Долгая реабилитация…потерянные нервы, деньги…А главное это врач, которому мы доверяем…А он нагло врет и гладит тебя по коленке…делая узи при это 2 минуты! Просто разрезал и зашил обратно. Дай Бог Вам здоровья, Михаил Валерьевич!!!Вы хороший человек, но не высочайший специалист! Можно было изначально перенаправить меня к другому врачу, а Вы нагло врали! Хорошо что все так закончилось и меня вовремя спасли! Никому не желаю то, что я пережила! Очень страшно за девочек, которые у Вас лечатся! Меняйте врача вовремя!

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. Худший опыт в моей жизни.
В процессе операции по удалению бартолиновой железы хирург изуродовал половые органы, порвал и покрамсал на куски так, что теперь я не могу ни нормально сидеть, ни нормально ходить (обо всем другом вообще промолчу). (В дальнейшем «извинения» его звучали так: А ЧТО Я СДЕДАЛ?)
Боже упаси, попасть к этому хирургу.
Кроме отсутствующих навыков коммуникации, он занимает достойное место среди врачей-вредителей.
В связи с чем НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ подвергать себя риску у этого врача.
В данный момент готовлю пакет для обращения в вышестоящие органы и себя к новой дорогостоящей операции.
На данный момент кроме разочарования и пожеланий всего самого наихудшего на сердце у меня ничего нет.

Мария
Решила сделать лабиопластику и кольпарофию. Изначально обратилась в другую клинику, где я сдала обычный мазок и мне назначили еще 1000 анализов сказав что у меня воспаление, по операции ни чего не объяснив и не рассказав. Мне не понравилось. Я уже 10 лет хожу к одному гинекологу и знаю что у меня все в порядке. Далее я обратилась в Клинику Нудельман. Администратор уточнила у меня как я отношусь с гинекологу мужчине. Я ответила что нормально. На первом приеме Михаил Валерьевич послушал все мои пожелания, осмотрел и озвучил что можно сделать. По поводу воспаления сказал что все у меня в порядке. Все объяснил, переспросил все ли мне понятно по операции . В этот же день мне озвучили сумму и мы назначили день для сдачи анализов перед операцией и день операции. Все прошло на ура. Как говорится доктор от бога. Я довольна результатом. Говорит все четко и по делу. В моменты переживания, говорил все будет хорошо, не волнуйтесь.

Пользователь
Была однажды у Левковича. Очень хорошо и вежливо объяснил по стоимости предпологаемой операции, а по узи позвал другого специалиста для консультации.
Источник: u-mama

Lamada
Аноним автор темы:
так как итак боюсь очень
Сергачева Елена Николаевна
я тоже раньше боялась до ужаса и попала к ней
Источник: u-mama

Пользователь форума
Всё отлично
Я сначала была в парацельсе, гармонии, мне там таких диагнозов понаставили, лекарств дорогущих выписали. Пришла на Московскую, врач...Левкович Михаил, сделал анализы, все нормально оказалось. Он вообще в шоке был. Все объяснил, рассказал. Теперь только к нему хожу.

Пользователь форума
Всё отлично
Хожу к Левковичу. Но у меня просто осмотры плановые, ну и после родов к нему ходила. Доктор устраивает.