Нет информации о месте работы
врача
Локтеев Андрей Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кемеровский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РМАНПО
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Локтеев Андрей Юрьевич (1)

bsa....@....ru
Моего мужа направили на изготовление ортопедических стелек. И врач посоветовал обратиться в укмк, где сроки маленькие. Позвонила и нас сразу записали к врачу-травматологу-ортопеду Локтееву А.Ю.. Но приём нас разочаровал. Пришли с несколькими парами обуви, взяли направления всех врачей. Но Локтеев даже не попросил их посмотреть, я буквально заставила его всё почитать. И первые его слова были: а зачем вы пришли, если не были у нейрохирурга. Вам стельки не помогут, боли останутся. Он даже не посмотрел больного, не пощупал спину, сразу поставил на прибор. Снял мерки. Потом сбегал и принёс 3 варианта стелек. Две не подошли. Одну он выбрал и сказал, что будем её ставить в зимние кроссовки. Остальная обувь вся не подходит, можно выбросить. Обувь надо покупать под стельки. Круто! Спрашиваю, а какую надо домашнюю обувь. А какую хотите-был ответ. Он не только сам ничего не рассказал и не дал советов, а лишь отвечал на мои вопросы, причём будто через силу. Короче, мы больше к нему не пойдём, и корректировку стелек будем делать у другого врача. Стыдно! УГМК-элита, где врачи тоже элита, муж много лет пользуется услугами, но такого равнодушия и некомпетентности мы ещё не видели. Буакова С. А.