Лосева Марина Эдуардовна, гастроэнтеролог

Лосева Марина Эдуардовна

г Екатеринбург, ул Заводская, д 33

Верх-Исетский район

Прием гастроэнтеролога

Уральский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
1994 – Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Центр медицинских услуг Новая больница

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Лосева Марина Эдуардовна (28)

13.02.2024
Хожу в поликлинику 33 к гастроэнтерологу Лосева Марина Эдуардовна. Это лучший доктор, к ней очень большой лист ожидания, сложно попасть. Она очень хорошая. Мне уже 80 лет и я лет 50 обследую желудок и кишечник. Она ни разу ничего не проморгала, она очень внимательна, она даже мою одышку услышала, хотя кардиологи говорили, что всё в порядке. Она слышит даже не свои болячки, она очень грамотный человек. Она очень думающий врач.
01.03.2019
Мне Лосева Марина Эдуардовна из новой больницы помогла.
23.10.2018
Я была у трёх врачей. Из-за своей занятости записывалась не к одной. Больше понравилась Лосева. Анализы сразу все назначила и по результатам лечение. Лечилась несколько месяцев. В результате быстро пришла в норму и через год вернулась к прежнему образу жизни. Болело так сильно, что кушать ничего не могла.
05.09.2018
33 лосева. Лучшая. Самая.
21.02.2018
Проблема с ЖКТ, к гастроэнтерологу Лосевой.
27.01.2018
Лосева М.Э. Новая больница. Очень хороший специалист, принимает еще в Уральском.
22.12.2017
Лосева. Рекомендую. Мне она помогла в свое время. ФГС с биопсией делала там же.
24.03.2017
Лосева, хороший врач, но запись вперед мин. на 2 недели.
24.03.2017
У Марины Эдуардовны наблюдаюсь, отличный врач!
15.03.2017
Лосева в 33. Грамотная до мозга костей. Все знакомые ходят. Правда запись долгая.. За месяц.
09.03.2017
Мне гастрэнтеролог Лосева в Новой Больнице нравится.
02.09.2021
26.10.2019