Выбор пациентов 2025
Лыч Полина Германовна
Прием акушера-гинеколога
Прием перинатолога
Лыч Полина Германовна: гинеколог, акушер-гинеколог, перинатолог. Стаж работы - 20 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2011)
- 2006 г.— клиническая интернатура на базе кафедры акушерства и гинекологии, УГМУ;
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология».
- «Артериальная гипертензия и беременность»;
- «Грудное вскармливание»;
- Центр семейной медицины
- 2006Клинико-диагностическая поликлиника Городского Перинатального Центра, акушер-перинатолог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.03.2026
Отзывы о враче Лыч Полина Германовна (43)

Марина
Очень хороший врач,знает свое дело. Помогла сохранить беременность.
Всё 9 месяцев была на связи. Всегда отвечала на мои вопросы.
Успокаивала.
Отличный врач

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Отличный специалист. Очень помогла мне при беременности. Подсказала, о таком анализе ,как НИПТ на первом же приёме, т.к. беременность была в 43 года. Нам 1,5 года сейчас , ребёнок абсолютно здоровый. Огромная благодарность. Рекомендую!!!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Центр семейной медицины, многопрофильная клиника"

maria
Спасибо моим врачам Скоробогатовой Яне Львовне и Лыч Полине Германовне. Наши феи! ❤️❤️

tanj.c
Мы бесконечно Вам благодарны за рождение нашей принцессы 😘😘😘

Евгения
Очень рада, что Вы были со мной в самые важные месяцы жизни!!!

kralishna
Спасибо за заботу и сформированное спокойствие. Отличный профессионал, великолепный человек.

marcipan96
Благодарим Вас за счастливые моменты беременности❤️

Марина
Полина Германовна отличный врач! Сохраняла мне беременность настолько, насколько было возможно в моей ситуации, очень ей благодарны!

Lyudmila
Замечательный человек и врач от Бога! Была у неё на консультации по беременности. Все бы врачи были такими душевными и внимательными!

tanushatt
Отличный врач и профессионал! Она вела мою беременность от начала и до конца, моей доченьке Василисе в апреле будет 3 года! Ни разу не лежала на сохранении благодаря чуткому и грамотному подходу! Большое Вам спасибо!

Замечательный доктор!

Оксана
Замечательный доктор!!!

katerina8083
Прекрасный, внимательный врач, позитивный человек и невероятно обаятельная женщина. Счастья Вам!!!

Дарья
Высочайший профессионал!

Anzhelika
Благодаря её работе я со своими малышами доходила до 35 недель, а могла и до этого не доходить. Спасибо вам, спасибо за ваш труд.

Катя
Спасибо за самые тёплые воспоминания о первой беременности, всегда поддерживала, заряжала настроением и не давала повода даже немного переживать!!!

Alena
Очень понимающий,добрый и позитивный человек!!!Здоровья Вам крепкого!!!надеемся еще с Вами встретимся в нашу следующую беременность🙏🙏🙏

Ирина
Полина Германовна, Вы потрясающий человек и замечательный врач! Моя беременность была спокойной и комфортной благодаря Вам! Счастья Вам и здоровья! Спасибо за Сына.

Наталья
Полина Германовна, большое спасибо Вам за ведение беременности, благодаря Вашей доброте и профессиональной поддержке, в нашей семье появился малыш. Мы очень ценим все, что Вы сделали для нас❤️

Ирина
Полина Германовна, спасибо Вам за чуткость! Очень приятно было приходить к Вам на приемы! Спасибо за Сына! Он чудесный!❤️

glukozka8gala
Во время беременности наблюдалась у Полины Германовны! Мы довольны! Благодарю Вас!💐

Полина Германовна - очень крутой специалист! ❤️

alena
Полина Германовна-чуткий и отзывчивый человек и профессионал своего дела! Всю беременность была на связи, в любое время дня и ночи. Проблемы были и она как врач их профессионально решила. Очень ее люблю, уважаю и рекомендую!

Екатерина
Полина Германовна, вспоминаю наши приёмы, а на душе как-то тепло и радостно.
Полина Германовна, это золотой человечек, который вел нашу беременность "от" и "до". И мы ей всю жизнь будем благодарны за нашу принцессу. Так же, как будем благодарны и коллективу ЦСМ. Спасибо Вам всем огромное!!!

ksenya
Полина Германовна💋💋💋 Я очень рада, что у вас наблюдалась всю беременность😍. Очень было с вами спокойно! Всё объясните, успокоите))) , мне всё понравилось в Цсм👍. Сыночку вот вот уже годик исполнится😍. Спасибо вам за всё!!!

Полина Германовна - замечательная, чуткая, внимательная, отзывчивая, большой профессионал и золотой человек. С ней я всю беременность была спокойна, а это бесценно после долгого планирования и неудач. Полина Германовна переживала за меня и в роддоме, она даже общалась с персоналом роддома по моей ситуации. Благодаря Полине Германовне я теперь счастливая мама сыночка 🙏 Всегда вспоминаю ее с большой теплотой ❤️ и всем беременным девочкам советую 👍

Наталья
Спасибо большое Полине Германовне за чуткое отношение во время ведения беременности, благодаря ей у нас родилась чудесная девочка!!! ❤❤❤

Alena
Спасибо большое,Полина Германовна,за нашего сыночка!!!!Всю беременность Вы были рядом и на созвоне!!!!Надеемся к Вам еще прийти😊

Юлия
Полина Германова компетентный врач, рекомендую. Она вела мою эко беременность. Мы более, чем довольны! 🍒

Екатерина
Чудесная Полина Германовна ❤️

katrimurrr
Ещё раз хочу поблагодарить Полину Германовну и Жанну за мою спокойную и счастливую беременность, которой я, действительно, наслаждалась!

Катя
Замечательный доктор! С Первой дочкой наблюдалась у Полины Германовна, все прошло отлично, всегда позитивный настрой и очень человеческое отношение))) к сожалению во вторую беременность наблюдалась у другого доктора и есть с чем сравнить ((( Спасибо большое Полина Германовна за тёплые воспоминания о не легкой первой беременности и замечательный результат!!!

Любовь
Полина Германовна вела мою беременность. Чудесный врач😊

Lyudmila
Спасибо за ваш труд и чуткость!!!

Самый квалифицированный специалист в своём деле ! Я ей очень благодарна !

Darya
Спасибо вам за ваши профессионализм и чуткость, было приятно вести свою беременность у Вас!

mari242582
Вы лучший доктор👍

Ренаточка Свечкова
В ЦСМ все хорошие врачи. Ведение беременности - особенно Лыч.П.Г.

Светлана

СВЕТЛАНА