Обратилась с тем, что по ночам просыпалась от острого громкого писка в ухе. Сделала до приема аудиометрию, на ней четко видно, что слух упал на 20дб. Перед приемом у меня случился еще один эпизод оглушающего писка. Пришла к данному врачу после этого всего. Так же до приема врача у меня уже стоял диагноз тубоотит двусторонний. На мой рассказ врач отреагировал надменно. Сказал мне, что слух «нормальный», тыкнул пальцем на графу «тяжелая потеря слуха» и сказал, что лечение назначают, когда вот тут находится слух. На все мои вопросы отвечал одним лишь «я вам выписывать ничего не буду». Потом совсем стал агрессивный и начал допрос «откуда стресс?» «вижу по вашей позе вы в стрессе, давно так?» . А стресс у меня появился лишь от того, что врач себя вел некомпетентно и вообще не хочет решать мою проблему с ухудшением слуха и писком в ухе. В конце он мне выдал рекомендации в виде «магний Б6» и сказал , что мне нужно лечить нервы, это к психологу или неврологу, по его части никаких проблем нет. Ушла с приема, волосы дыбом стояли. Экстренно записалась к другому врачу , который сразу же назначил лечение по полной программе, и я его сейчас прохожу, становится заметно лучше. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ВРАЧА НИКОМУ.