Макарова Полина Андреевна, косметолог

от 350 ₽
Комбинированная чистка лица
Инъекции диспорта
от 180 ₽

Макарова Полина Андреевна: косметолог. Стаж работы - 4 года.

• Косметология Ирины Павловой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Макарова Полина Андреевна (6)

15.10.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Всё очень понравилось: процедура прошла качественно, Полина Андреевна дала рекомендации по уходу, всё было аккуратно и профессионально. Обращалась к ней уже не впервые, мне нравится её работа.
23.08.2025
Сегодня я посетил «Клинику Ирины Павловой» и решил испытать процедуру лазерной эпиляции под руководством мастера Макаровой Полины. Мои ожидания полностью оправдались! С первых минут пребывания в клинике я ощутил атмосферу заботы и профессионализма. Персонал был невероятно вежлив и внимателен, что сразу расположило меня к этому месту. Администратор помог быстро записаться на процедуру и предоставил всю необходимую информацию. Полина Макарова оказалась настоящим мастером своего дела. Её подход к каждому клиенту был максимально персонализированным: она учла все мои пожелания и особенности кожи. Процедура прошла легко и практически незаметно, мастер подробно рассказывала о каждом этапе и отвечала на все мои вопросы. Полина заботилась о моём комфорте на каждом шагу, что сделало процесс максимально приятным. Клиника поразила меня своим современным дизайном и чистотой. Всё вокруг создавало ощущение уюта и доверия. Персонал поддерживал дружелюбную и располагающую атмосферу. Без сомнений рекомендую «Клинику Ирины Павловой» и мастера Макарову Полину всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё возможное для их удобства. Благодарю за отличный сервис! С радостью вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым.
01.08.2025
Делала лазерную эпиляцию у Макаровой Полины Андреевны, и уже после второго сеанса увидела результат — волосы стали расти медленнее и стали заметно реже. Очень порадовала обстановка: чисто, спокойно, всё аккуратно. Мастер всё объяснила, ответила на мои вопросы и работала очень деликатно. Приятно, когда чувствуешь себя в надёжных руках.
02.06.2025
Рекомендую мастера по лазерной эпиляции - Макарову Полину. Делает очень нежно, деликатно. Подходит к каждому клиенту с большим профессионализмом. Мне очень понравилось!
16.04.2025
Хочу оставить отзыв про клинику , была на лазерной эпиляции и хотела поблагодарить за шикарный результат и который с уже первого раза виден, советую и клинику и специалиста Макарову Полину
26.10.2023
Хочу выразить благодарность косметологу Полине Макаровой за высокий профессионализм. Полина ответственно подошла к моей проблеме, посоветовала использовать процедуру карбокситерапии, после первой процедуры я увидела положительный результат. Полина была вежлива и внимательна, дала полезные советы по уходу за кожей лица. Мне всё очень понравилось, приду ещё и посоветую подругам)

Прокол ушей
Инъекции ботокса
от 350 ₽
Комбинированная чистка лица
Инъекции диспорта
Ультразвуковая чистка лица
(В зависимости от места приёма)
RF-лифтинг лица (RF-лифтинг лица (Geneo))
(В зависимости от места приёма)
Лазерная эпиляция бикини (Лазерная эпиляция бикини (классическое))
Лазерная эпиляция лица
Карбоновый пилинг
Лазерная эпиляция подбородка
от 590 ₽
Атравматическая чистка лица
Лазерная эпиляция ног
(В зависимости от места приёма)
Фототерапия акне (Фототерапия акне (лицо))
Желтый химический пилинг
Миндальный химический пилинг