г Екатеринбург, ул Степана Разина, д 95
Чкаловская (500 м)
Ботаническая (2 км)
Геологическая (2.7 км)
О специалисте
Макарова Полина Андреевна: косметолог. Стаж работы - 5 лет.
- Косметология Ирины Павловой
Преимущества специалиста
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о специалисте Макарова Полина Андреевна (6)

Екатерина
Услуга: Комбинированная чистка лица
Всё очень понравилось: процедура прошла качественно, Полина Андреевна дала рекомендации по уходу, всё было аккуратно и профессионально. Обращалась к ней уже не впервые, мне нравится её работа.

vit....@....ru
Сегодня я посетил «Клинику Ирины Павловой» и решил испытать процедуру лазерной эпиляции под руководством мастера Макаровой Полины. Мои ожидания полностью оправдались!
С первых минут пребывания в клинике я ощутил атмосферу заботы и профессионализма. Персонал был невероятно вежлив и внимателен, что сразу расположило меня к этому месту. Администратор помог быстро записаться на процедуру и предоставил всю необходимую информацию.
Полина Макарова оказалась настоящим мастером своего дела. Её подход к каждому клиенту был максимально персонализированным: она учла все мои пожелания и особенности кожи. Процедура прошла легко и практически незаметно, мастер подробно рассказывала о каждом этапе и отвечала на все мои вопросы.
Полина заботилась о моём комфорте на каждом шагу, что сделало процесс максимально приятным.
Клиника поразила меня своим современным дизайном и чистотой. Всё вокруг создавало ощущение уюта и доверия. Персонал поддерживал дружелюбную и располагающую атмосферу.
Без сомнений рекомендую «Клинику Ирины Павловой» и мастера Макарову Полину всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё возможное для их удобства. Благодарю за отличный сервис! С радостью вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым.

gkr....@....com
Делала лазерную эпиляцию у Макаровой Полины Андреевны, и уже после второго сеанса увидела результат — волосы стали расти медленнее и стали заметно реже. Очень порадовала обстановка: чисто, спокойно, всё аккуратно. Мастер всё объяснила, ответила на мои вопросы и работала очень деликатно. Приятно, когда чувствуешь себя в надёжных руках.

eka....@....com
Рекомендую мастера по лазерной эпиляции - Макарову Полину. Делает очень нежно, деликатно. Подходит к каждому клиенту с большим профессионализмом. Мне очень понравилось!

len....@....ru
Хочу оставить отзыв про клинику , была на лазерной эпиляции и хотела поблагодарить за шикарный результат и который с уже первого раза виден, советую и клинику и специалиста Макарову Полину

uli....@....ru
Хочу выразить благодарность косметологу Полине Макаровой за высокий профессионализм. Полина ответственно подошла к моей проблеме, посоветовала использовать процедуру карбокситерапии, после первой процедуры я увидела положительный результат. Полина была вежлива и внимательна, дала полезные советы по уходу за кожей лица. Мне всё очень понравилось, приду ещё и посоветую подругам)