Нет информации о месте работы
врача
Макарян Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет
Образование:
- 2002Уральский государственный медицинский университет (эндокринология). Ординатура
- 2000Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело). Базовое образование
- 2015Уральский государственный медицинский университет (клиническая эндокринология с основами школ самоконтроля при сахарной диабете). Повышение квалификации
- 2007Уральский государственный медицинский университет (клиническая эндокринология). Повышение квалификации
- г. Екатеринбург, Holistima, Центр красоты, здоровья и активного долголетия, Врач
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Макарян Татьяна Викторовна (2)

Зунечка
Искренне советую Макарян Татьяну Викторовну. Сама с ней сейчас восстановила здоровье (низкий ферритин, витамин д и т.п. (то что сопутствует) и проблемы с щитовидкой и холестерином, как следствие).
Прошло 3 месяца, я уже чувствую себя гораааздо живее и по анализам прогресс :yes:
Принимает на Антона Валека.
Источник: u-mama

Пользователь форума
Всё отлично
Я уже с декабря наблюдаюсь у Макарян. С гормонами тоже немного непорядок. В принципе она мне нравится, все рассказывает, на все вопросы отвечает, приятная женщина. Но выписала мне тоже гомеоппатические препараты, которые продаются только в одном месте (на Крауля), потратила я на это дело около 14 тысяч. Пила 2 месяца. Потом на след приеме я ей сказала что нет у меня возможности отдавать столько денег и ездить туда. Она тут же мне их отменила. Оставила только преднизолон, кот продается в любой аптеке. Помогли или нет лекарства узнаю только 16, пойду к ней на прием.