г Екатеринбург, ул Старых Большевиков, д 9
Уралмаш (1.1 км)
Машиностроителей (1.6 км)
Проспект Космонавтов (2 км)
Уральский государственный медицинский университет
- 1985 – Уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «оториноларингология»)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Городская больница № 23
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мальцев Сергей Александрович (2)

Анна
К врачу записалась на прием по рекомендации знакомого врача и не пожалела ни разу!
Страдала гайморитом, который беспокоил уже 3 года, а ещё у меня была искривлена носовая перегородка! Доктор внимательно выслушал, вставил в носовой проход камеру и все наглядно показал. Назначили операцию: пластика носовой перегородки. Конхолатеропексия нижних носовых раковин. Резекция задних концов нижних носовых раковин.
Операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо, заживление тоже прошло гладко.
Доктор позитивный, но сразу рассказал о рисках, ожиданиях и последствиях. Так же тактично сказал, что у меня психосоматика, я конечно сначала неоднозначно на это отреагировала, а потом изучила этот вопрос и доктор оказался прав.
Прошло уже 7 лет и у меня ни разу ещё не было гайморита!
Хочется отметить, что я оперировалась в декабре 2017 года в 23 гор.больнице. Больница, конечно треш, но врач - супер!

Юлия
Была на приёме у Сергея Александровича. Назначил тонзилэктомию, которая помогла. Врач вежливый, грамотный, все понравилось