Уральский государственный медицинский университет (1981)
- 2016 г.— «Сердечно – сосудистая хирургия», Уральский государственный медицинский университет
- Поликлиника областной больницы №1 на Волгоградской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мальгин Андрей Борисович (8)

Очень внимательный, доступно объяснил, тщательно провёл обследование.Благодарю и всем рекомендую

Всем привет! Это не доктор, ждем у двери 2 часа и затем ждем, когда снимки посмотрит... Медсестра грубая, хамоватая женщина. В присутствии других пациентов, довела пациентку до слез... Врач, действиткльно анализы не смотрит и спрашивает зачем приехаль, раз голова не болит... В результате на приеме сидели 4часа...прием не по времени...

Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с ожиданием приема врача. Мы понимаем, что длительное ожидание может вызывать дискомфорт и беспокойство, и глубоко сожалеем о возникшей ситуации. Со своей стороны, мы готовы тщательно разобрать данную ситуацию и выяснить, что стало причиной задержки. Следует отметить, что ожидание приема врача зачастую связано с высокой востребованностью медицинских услуг в нашей области. Мы прилагаем все усилия для оптимизации графика работы специалистов и повышения эффективности приема пациентов, однако, к сожалению, иногда задержки неизбежны. Также для СОКБ важно вежливое и уважительное общение врача с пациентами. Мы строго соблюдаем принципы медицинской этики и деонтологии, и стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время приема. Если у вас возникли претензии к качеству общения с медицинским персоналом, мы будем признательны, если вы сообщите об этом в своем запросе.... указать куда отправить
Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим вашу обратную связь, которая помогает нам совершенствовать качество предоставляемых медицинских услуг. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!

Абсолютно согласен с kuk...@...com. Подписываюсь под каждым словом и запятой. Диспетчер, регулировщик. 4 часа прождать под дверью этого "специалиста" пришлось и мне. В итоге при патологии со стороны артерий нижних конечностей ( Ангиопатия артерий) мне было назначено холтеровское мониторирование (ЭКГ) и повторный прием через полгода. Не советую этого спеца. Пустая трата времени и здоровья.

kuk....@....com
Не понимаю что делает этот врач на приеме. Не хочет смотреть ни обследование , ни даст советов, рекомендаций. Смотрит только в компьютер и пишет отчет о приеме пациента. Грубо отвечает и не желает оказать помощь даже в совете. Не дает спросить, ответ помолчите я пишу. Как отчет написал, так и прием закончился. Приходите с готовым диагнозом и он даст направление на операцию. Ужас а не врач. Получается он сам ни-че-го сам не может анализировать и рекомендовать. Ведёт приём только для отчёта. Не ходите к такому […] врачу !!!

хороший врач дай бог ему всех благ

Yuri
Какой специалист не понял, если довести до инфаркта в самый раз, Как такие якобы врачи ещё работают? Промурыжил 4 часа и довёл до прединфаркного состояния, пришлось подключить заведующего,

shi....@....ru
Андрей Борисович доктор от бога

Гоамотный врач хоть и строгий.требовательный