Мансурова Светлана Леонардовна, гинеколог

Мансурова Светлана Леонардовна

Нет информации о месте работы врача Мансурова Светлана Леонардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мансурова Светлана Леонардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет.

Уральский государственный медицинский университет (1988)
  • 2016 г.
    курс повышения квалификации «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», УГМУ
  • 2011 г.
    курс повышения квалификации «Оперативное акушерство и гинекология», УГМА
  • 1996 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Уральский НИИ охраны материнства и младенчества
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», СГМИ
Данные актуальны на 03.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Мансурова Светлана Леонардовна (20)

13.05.2021
,,Доктор плюс ". Мансурова Светлана Леонардовна. Рекомендую лучшего в городе гинеколога.
14.10.2020
Мансурова Светлана Леонардовна, ,, Доктор плюс", оперирующий гинеколог. Она просто лучшая.
13.04.2020
Мансурова Светлана Леонардовна в Доктор плюс- Хирург-гинеколог с большой буквы.
03.03.2019
Мансурова-сейчас хожу к ней, нравится, она и оперирует.
29.01.2019
Мансурова Светлана Леонардовна принимает в Доктор плюс, мне нравится.
Источник: Babyblog
29.01.2019
Мансурова Светлана Леонардовна, принимает в Доктор плюс - нравится.
Источник: Babyblog
29.01.2018
Делала лапароскопию в доктор плюс, врач Мансурова. На третий день домой. Наркоз замечательный.
29.01.2018
Доктор плюс. Гинеколог - Мансурова Светлана Леонардовна. Суперский врач.
08.06.2017
Мансурова узи не делает. Очень опытный врач! Она не из сюсюкающихся, но и не грубая.
11.01.2017
Мансурова!!! Только она мне понравилась.
22.11.2016
По Мансурову могу положительно отозваться. Очень знающий врач, оперирующий к тому же. Второго врача не знаю.
22.11.2016
Мансурова Светлана Леонардовна - оперирующий гинеколог с огромным опытом. Не назначит лишнего. Очень ответственная. Но если хотите, чтобы сюсюкались с вами, то не к ней. Мне лично две операции сделала и двух детей с ней родила. Рекомендую.
15.11.2016
Мансурова очень грамотная!!! Мне нравится.
15.11.2016
Советую Мансурову в доктор плюс на Шейнкмана. Мы с мамой к ней ходим. Мне оч нравится.
06.03.2016
Мансурова Светлана Леонардовна , врач с большой буквы.
03.07.2014

Всё отлично

Хожу к Мансуровой в Доктор +...мне очень нравится.
Марфа Петровна Кирдяшкина
26.08.2017