Марченко Ольга Георгиевна

- Высшая категория
Место приёма
г Екатеринбург, ул Заводская, д 33
+7 (343) 355-56-57
Марченко Ольга Георгиевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 28 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1992)
Отзывы о враче Марченко Ольга Георгиевна (62)

Замечательный доктор, жаль, что я к ней не попала до удаления желчного пузыря.

Марченко в новой больнице. Врач супер! Не успокоится пока не вылечит. Но записи минимум за месяц.

Маме не то чтобы помогла... обнадежила, скажем! Проблема осталась.Большое количество лекарств прописала, почти все ощутимо дорогие, сложный график приема, по 6-7 наименований в день. Из плюсов - прием у врача подробный, идет достаточное количество времени, между приемами отвечает на звонки через регистратуру, если что-то нужно уточнить, поменялась клиническая картина и пр.

Марченко, новая больница. Я больше врачей прошла. И только что от неё. Уверена, я нашла врача, который наконец-то решит мои проблемы. Ещё и редкий диагноз под вопросом, раньше никто на мои жалобы не реагировал.

Мне она помогла после 4 других гастроэнтерологов.

Гастроэнтерологи только Новая Больница на Заводской, Марченко Ольга Георгиевна, разобралась и помогла.

Марченко, Новая больница. Супер врач. Но попасть очень тяжело.

МарченкоНовая больница.Празолы убрать. Пить париет или разо(аналог) пожизненно. Реф.болезнь не лечится. Её нужно полюбить на всю жизнь.Рекомендую к Марченко, научит как с этим жить. Я уменьшила дозу до 10мг. Пью раз в 2 дня. Ну и диета. Сон со спец подушкой. Не лежать после еды... Там много чего...

Гастроэнтеролог мне понравилась в новой больнице Марченко.

Марченко О.Г. в новой больнице. Прошла нескольких гастроэнтерологов. Её лечение мне больше подошло и помогло. Всё объясняет доходчиво. Анализов у меня было достаточно, поэтому лишнего ничего не назначала. Только контроль узи после лечения.

Марченко могу посоветовать, мужу очень помогла, но очередь к ней большая.

боль не прошла, лечусь уже год
лечусь уже год у этого врача, выполняю все рекомендации, потратила кучу денег, результата нет.

Марченко, очень грамотный спец.

Марченко из 33 больницы. Хороший врач знающий свое дело! Диагнозы ставит на основе анализов, пока не найдет причины болезней не успокоится. Лично была у нее! Запись на месяц вперед расписана...

Марченко О.Г., Новая Больница. Очень понравилась.

Плюсую к Марченко. Только запись к Марченко на месяц вперёд.

пока не результатов
лечусь три месяца. боль как была, так и осталась. куча анализов и диагнозов

Рада, что попала на приём!
Ольга Георгиевна мне очень понравилась. Ведёт прием вежливо, приветливо, все тщательно спрашивает и поясняет. Побольше бы таких докторов.

Марченко из НБ мне нравится.

Новая больница, врач Марченко Ольга. Вчера была у нее. Узи и все необходимое делают там же. Собрала все бумажки с результатами и к ней. Очень грамотная.... Лишнего ничего не написала. Правда запись к ней большая, но оно того стоит!

Плюс 1000 сколько обошла врачей краше Марченко нет.

Марченко. Новая больница. Очень грамотный специалист и человек приятный. Все расскажет, лишнего не назначает. Долго по врачам ходила без результата, пока сотрудник не посоветовала к ней сходить. Очень мне помогла.

Марчеко в Новой больнице,только к ней,обязательно разберется,очень внимательная.

33 больница. врач Марченко. У меня боли помогла только она.

К Марченко начали ходить всем офисом ещё 7 лет назад :gy: очень довольны и похоже остальные тоже.

Всё отлично
Марченко очень понравилась, из 3 врачей к которым ходила ранее только она мне помогла.

Всё отлично
Очень грамотная врач,во все вникает,правда анализов много назначает,но в проблеме разобралась

Всё отлично
Уже несколько лет к ней ходим. Правда не с очень серьезными проблемами. Но подход к лечению очень впечатляет. Приемы всегда очень подробные и внимательные. Лишнего не назначает. Ни из лекарств, ни из обследований.

Средне
Была 1,5 года назад у Марченко в новой больнице. Как-то впечатления средние - хочется посильней специалиста

Всё отлично
Буквально неделю назад была в Новой больнице у гастроэнтеролога Марченко Ольги Георгиевны. Понравилось. Всё подробно спокойно расспросила, назначила обследования. Прием длился где-то минут 40.

Всё отлично
Врач от Бога! Всем рекомендую.

Всё отлично
Хороший врач, поговорила, всё объяснила, назначила обследование, потом лечение расписала и т.д. Сейчас всё хорошо У ней обращались ещё две мои подруги, тоже очень понравилось. До этогоа я ходила в УГМК - не удачно.

Всё отлично
А мне очень нравится Марченко Ольга Георгиевна из 33й! Врач от Бога, по-моему. Обошла в свое время достаточно врачей, но именно она мне помогла. Очень ей благодарна! Всегда внимательная и отзывчивая, в свободную минутку лишний раз думает о своих пациентах - подбирает им меню и т.п. Прием около 700р. стоит.