Маслова Ольга Александровна
- Высшая категория
Уральский государственный медицинский университет (1997)
- «К вершинам мастерства через призму знаний. Реставрационная концепция «Витал ЕВВ»
- «Реставрация зубов с использованием современных материалов»;
- «Эндодонтическое лечение зубов» (повышение квалификации в учебном центре Витал ЕВВ);
- Объединение Стоматология
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Маслова Ольга Александровна (6)

Очень хороший доктор качественно и классно вылечила зуб, советую Маслову Ольгу Александровну. Душевный человек, приятно было пообщаться и познакомиться ставлю 10 баллов из 10, спасибо огромное, низкий поклон...

kokoss
Маслова. Была у неё. Очень понравилось.

Ganichka
Маслова Ольга Александровна. Я жуткая трусиха и не переношу все стоматологические манипуляции. В общем со мной как с ребенком там все сделали, расслабилась и было совсем не больно, хотя работы было много. Лишнего не делала, по цене около 3 тыс. глубокий кариес и реставрация (с учетом анастезии и всех расходников), снимки 150 руб. обошлись. Если зуб "умертвлять", около 5 тыс. будет. Я сначала на консультацию записалась к ней (300 руб. стоит) чтоб фронт работы определить, ну и по деньгам прикинуть.

Хлоя Деница
Маслова. Для меня важно помимо профессиональных качеств и человек был приятный в общении с доброй улыбкой.

ОляZ
Раньше у Масловой лечила. очень понравилась.

Виктория