г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 127
Прием гинеколога
г Екатеринбург, ул Агрономическая, д 10
Ботаническая (2.4 км)
Чкаловская (2.9 км)
Уральский государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – «Современные медицинские технологии в акушерстве», Уральский НИИ охраны материнства и младенчества
- 2017 – «Возможности использования гормональной терапии в гинекологии», Уральский государственный медицинский университет
- 2017 – «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки до здорового материнства», Уральский государственный медицинский университет
- 2017 – Учебный центр "ЭкспроМед" (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Вопросы профессиональной патологии. поведение медицинских осмотров и экспертиза профессиональной пригодности», Центр дополнительного медицинского образования
- 2018 – «Кольпоскопия в гинекологической практике», Уральский государственный медицинский университет
- 2019 – Плазмолифтинг в гинекологии
- Эдельвейс на 8 марта 127
- Женская консультация Чкаловского Района
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Матвеева Анастасия Александровна (3)

Всё понравилось, вылечили без кучи бесполезных назначений, рада что нашла такого специалиста

art....@....com
Хочу просто сказать огромное спасибо доктору за
наступление долгожданной беременности!
Обратилась к Анастасии Александровне после года неудачных попыток забеременеть. Обращалась со своей проблемой к нескольким специалистам в женской консультации и частных клиниках. В течении года посетила несколько десятков приемов, пропила гору препаратов, прошла несколько бесполезных процедур, а итог был всегда один и тот же. С Анастасией Александровной познакомилась случайно во время прохождения профосмотра, доктор сразу расположила к себе человеческим отношением и во время осмотра я узнала, что она занимается планированием беременности. Честно сказать к тому моменту у меня уже опустились руки, но я решила попробовать ещё раз и записалась к Анастасии Александровне на прием в эдельвейс. Доктор поменяла тактику лечения, и всё получилось буквально спустя 2 месяца! Безумно рада наступлению долгожданной беременности и хочу ещё раз сказать СПАСИБО Анастасия Александровна!

evg....@....ru
Хороший врач, решила все мои проблемы быстро и без особых трат. Большое вам спасибо, Анастасия Александровна, за ваш профессислизм, поддержку. Рекомендую!

Беглый осмотр, не внмкла, не помогла потеря времени и денег

Софья
Давно хожу к этому доктору с одной и той же проблемой, но улучшений нет. Конечно же, мне это не нравится. Во время прошлого приема Анастасия Александровна назначила мне рандомное лечение, оно не помогает, случаются рецидивы. Год назад я проходила обследование на наличие инфекций, они не были выявлены, с этим все в порядке. Больше я ничего не сдавала, так как гинеколог мне ничего не назначала. Наверное, ее работу я оценю на 3 балла.

Voy....@....ru
Не понравилось. Не назовешь ее врачом от Бога. Отвечает на вопросы сквозь зубы. Не помогла. Не назначила лечение. Если другие врачи за ручку отведут тебя на то же УЗИ. Состав план лечения. Тут ноль. Буду писать заявление на переход к другому доктору. Напишу на нее жалобу. Сходила уже к платному генекологу помогла. Работает Анастасия Александровна на Агрономической в женской консультации