Прием гинеколога
Уральский государственный медицинский университет (1982)
- 1989 год - клиническая ординатура по акушерству и гинекологии, СНИИ охраны материнства и младенчества. Общий стаж работы по специальности с 1984 года.
- 1984 год - интернатура по акушерству и гинекологии, СГМИ
- 1982 год - окончание Свердловского государственного медицинского института, специальность "Лечебное дело"
- Гармония на Сыромолотова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мазур Антонина Николаевна (3)

Снежана
Не особо понравился прием, задавала много лишних вопросов, которые не имеют никакого отношения к моей проблеме, срочно нужно было записаться, в дальнейшем на приемы не пойду

Екатерина
Дамы, берегитесь, это гинеколог с длинными ногтями. Мне от нее только справка по результатам осмотра нужна была, с этим она справилась. Но "восторг" от ее маникюра меня до сих пор не отпускает, это ужас какой-то.

Пользователь форума
Попала в Гармонии к Мазур - очень недовольна, высокомерная особа грубая ,пришла я с жалобами на нарушение цикла, а получила настоятельный совет сделать СТЕРИЛИЗАЦИЮ( к слову, мне было на тот момент 36 лет и две дочери, может, я и за сыном соберусь).