Мазуров Дмитрий Олегович, акушер-гинеколог

Мазуров Дмитрий Олегович

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием репродуктолога

Уральский государственный медицинский университет (2005)

• УГМК Здоровье на Шейнкмана

944 отзыва и 714 оценок
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Киева Соня Насрединовна, гинеколог
Киева Соня Насрединовна
860 отзывов и 326 оценок
Я в восторге! ☺️ Мне впервые консультация здесь понравилась настолько сильно, что я решила найти, как оставить отзыв)) Врач терпеливо, я бы даже сказала, с энтузиазмом ответила на мои многочисленные вопросы, очень подробно и доходчиво. Я тот пациент, которому важно понимать, что именно происходит в...

Отзывы о враче Мазуров Дмитрий Олегович (29)

28 отзывов 1 оценка

progress: 3.4482758620689653%

22.05.2025
Мошенник чистой воды в интернете!!! Будьте бдительны! Иначе ваши карты похудеют так...мало не покажется!!! Выдаёт себя за мага,верну любимого и прочие вещи...Позорище для престижной клиники!!!
10.11.2024
Очень благодарна Дмитрию Олеговичу за его труд , за легкие и умелые руки за светлую голову ! Путь был длинный пока не встретили этого замечательного врача ! Нашему счастью уже 4 месяца))! И зовут его Дима так же как нашего чудо врача )!
28.07.2023
Дмитрий Олегович самый лучший репродуктолог в Уральском федеральном округе. Благодаря ему, у меня двойняшки по 6 лет мальчик и девочка. Делала криопротокол ещё в НИИ ОММ в октябре 2016 года. Прижились с первого раза, родились и растут, радуя меня уже 7 год. Большое спасибо и низкий поклон Дмитрию Олеговичу за его великий труд и большую помощь семьям, не имеющим возможность самостоятельно забеременеть. Сургут.
18.11.2022
Хотелось бы сказать лично ,но пока непредставилась возможность сказать большое спасибо за нашу дочурку .После 7 лет моих лечений ,я попала к Дмитрию Олеговичу,и не пожалела , благодаря ему у меня появилась долгожданнаядоченька ,сейчас ей уже 3 ,
03.02.2022
Мазуров Дмитрий Олегович лучший репродуктолог, благодаря ему в 2021 родилась наша малышка.
18.04.2021
ДОКТОР -ВОЛШЕБНИК 🙌спасибо Вам и Вашей команде за профессионализм ! Успехов и удачи 🍀 в своём деле!!! ❤️❤️❤️
18.04.2021
У Дмитрия Олеговича легкая рука, это я вам как мама тройни говорю 🥰 очень благодарна доктору 🙌
18.04.2021
Спасибо Вам за Ваш труд! Благодаря вам у нас уже 23 неделя , нашему счастью нет предела! Удачи, успехов Вам !
18.04.2021
Дмитрий Олегович прекрасный, чуткий,внимательный врач, ещё в ОММ делали у него ЭКО,сыну 8 лет❤️. До сих пор безумно благодарна ему ❤️❤️❤️
18.04.2021
Дмитрий Олегович мастер своего дела, врач с большой буквы. Благодаря ему у нас уже 31 неделька беременности 🙏
05.11.2020
Дмитрий Олегович лучший! 🍀🍀🍀 Деловой, внимательный!
05.11.2020
Дмитрий Олегович это настоящий врач! Благодаря ему, моему сыночку скоро будет 4 года! Был очень долгий путь, пока не встретила Д.О. 👍
05.11.2020
Нашей доченьке Евочке 9 месяцев! Она появилась на свет благодаря Дмитрию Олеговичу! Спасибо Вам огромное за наше счастье! Храни Вас бог!!
05.11.2020
А нашей двойне 10 месяцев!Благодаря Дмитрию Олеговичу!Владимир и Валерия передают привет!👋
15.09.2020
Спасибо за двойню🙏нам 9 месяцев!Благодарим Дмитрия Олеговича!
15.09.2020
Не перестанем благодарить Дмитрия Олеговича за нашу доченьку🙏🙏🙏 Спасибо вам огромное!😇
Наш сын родился благодаря Дмитрию Олеговичу! Всех благ! 🙏
15.09.2020
Самый лучший доктор!!! Спасибо за сына!!!
30.09.2019
У нас с 1 раза, делали в августе 2016. Врач Кожекина, перенос делал Мазуров. Отличные врачи ☺ ещё пойдём 😁
07.02.2019
Мне делали. Во-первых, была гиперстимуляция яичников, из-за чего мне сделали частичную резекцию (удаление) обоих яичников. Но хорошо, что успели взять большое количество фоликулов. Через 5 месяцев после операции был первый перенос. В итоге с 4 го раза получилось. Первые три переноса делала Юлия Николаевна Кожекина, а вот 4ый перенос делал сам Мазуров. Ну, что сказать... или рука у него легкая, или звезды так легли, но моему сыну уже 1,9. Замечательный здоровый мальчик 😊😊😊
31.10.2018
Оба беременные протокола у Мазурова Д.О. с низким овариальным резервом и МФ. Первый в ОММ, второй в ЦСМ. Малословный, профессионал своего дела, волшебник.
27.05.2018
Мне очень Мазуров нравится, грамотный, но немногословный. За ним ушла из другой клиники в ЦСМ.
05.12.2017
Хороший специалист. Я его помню по ОММ, он у них налаживал работу по ЭКО. В ЦСМ у меня лично ничего не получилось. Удача в ОММ у Мазурова (два раза).
05.12.2017
Вел мой протокол Мазуров Дмитрий. И не пожалела,15 неделя уже идёт и два носителя в заморозке! Хотя Дмитрий меня настраивал, что в свежем меньше шансов, но я знала, что всё получится.
20.06.2017
Делала у Маясиной в 2011 году, 4 эмбриона класс А, 5тидневки. Две подсадки в свежем протоколе - пролет, два в крио - пролет. Эндометрий отличный, причина ЭКО - трубный фактор. На момент протокола было всего 24 года. В итоге ничего... даже имплантации не было. В ОММ У Мазурова один эмбрион 3х дневочка и сразу прижился.
20.06.2017
Пошла на крио с Дмитрием Олеговичем, и все сразу получилось.
02.03.2016
Была в ОММ у Мазурова и Чермяниновой, с Мазуровым получилось забеременеть, у Чермяниновой 2 раза пролет. Мазуров - ученик Яковлева.
29.09.2014

Всё отлично

Делала в 2003 году в ОКБ-1 у Мазурова. Все замечательно, даже следов не осталось. Тогда отдала за 2 дня 10 тыс. руб.
14.09.2016
Источник: babyblog

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат