Михельсон Анна Алексеевна, гинеколог

Михельсон Анна Алексеевна

• Доктор мед. наук

г Екатеринбург, ул Репина, д 1

Площадь 1905 года (1.4 км)

Геологическая (1.7 км)

Динамо (2 км)

Уральский государственный медицинский университет (1997)

• Уральский НИИ охраны материнства и младенчества

Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Михельсон Анна Алексеевна (9)

04.06.2025
Бесконечно благодарна Анне Алексеевне за отлично проверенную операцию! Моя жизнь стала другой, прекрасной и полноценной, благодаря ей! Низкий поклон!
03.06.2025
Огромное спасибо Анне Алексеевне Михельсон за отличные операции. Врач от бога. Мне очень понравилось отношение врачей к пациентам. Спасибо вам за ваш тяжёлый труд.
13.01.2025
Я попала в отделение Анны Михельсон летом 2022 года. У меня в анамнезе: ЭКО, антенатальная гибель плода в 36 недель (из-за отслойки, почти доношенный срок, ЭКС, спасали меня, матку...), и вот второе ЭКО, беременность наступила, на узи раннего срока выявлено атипичное расположение плодного яйца в проекции рубца. С данным диагнозом - срочная госпитализация в НИИ ОММ в отделение Михельсон. Перспективы: беременность надо прерывать, т.к. плод не сможет развиваться на рубце, может произойти разрыв матки, я умру, либо потеряю матку. Мне 39 лет, беременность ОЧЕНЬ желанная. Эмоциональное состояние: не хочется жить. Конечно, я ужасно переживала, сделали УЗИ, сказали, что дело плохо, что эмбрион в проекции рубца. В любой момент я могу упасть и может открыться кровотечение и надо будет экстренно оказывать помощь или я умру. Я хотела получить второе мнение, муж договорился с одним профессором, чтобы тот посмотрел УЗИ. Все документы, разумеется, у врача. Мне надо было сделать фото узи, чтобы отправить профессору... Набравшись смелости, стучу в ординаторскую, заглядываю, сидят молодые девушки, которые меня оформляли, спрашиваю, можно ли сфоткать УЗИ из карты, а то вот, такая у меня проблема... Какая-то женщина, сидевшая неподалеку за столом (потом я узнала, что это Михельсон) поднимает на меня свирепый взгляд, вылетает из-за стола и начинает на меня, тридцатидевятилетнюю тетю, орать, что никакие фото она делать не даст, что еще не было консилиума, что я нахожусь с заведении третьего Б (кажется) уровня, и что нефиг всяким там профессорам показывать узи. Ужасное хамство. Пациент- не человек для нее. Я плакала, сползла по стенке и у меня просто началась истерика. Рядом был сестринский пост, медсестра продолжила заниматься своими делами, не обращая на меня никакого внимания... Девочки из соседней палаты, увидев меня в таком состоянии, позаботились, подняли меня, предложили чай и успокаивали. Я провела в отделении Анны Михельсон ТРИ недели. Было два консилиума, на которых мне сказали, что беременность надо убирать. Я написала отказ от дальнейшего наблюдения в ОММ, выписалась, выносила ребенка и родоразрешилась в институте Кулакова, в Москве. Сейчас моему ребенку два года. Ужас тех дней в ОММ в отделении Михельсон помню до сих пор. Там лежат пациентки с разными трагедиями. С потерями детей, вырезанными матками, удаленными яичниками, бесплодием. Все в моральном аду, у каждой свое горе. Анна Алексеевна никак не способствует улучшению морального состояния пациентов, в отделении на это всем наплевать. Спасибо, что живые, как говорится....
11.09.2024
Михельсон Анна Алексеевна доктор от бога спасибо что унас есть такие доктора я ирина ивановна г нижневартовск просто благословляю это доктора господь свами срасибо вам завсе что вы у нас есть
14.06.2024
Врач, что называется от Бога!Очень квалифицированная.К людям относится с пониманием.В этой клинике всё отношение построено для нас,для женщин,.
12.08.2023
Отличный врач
04.02.2023
Замечательный врач, наблюдалась у неё 5 лет назад, много знакомых отправила к ней. Все остались довольны
15.09.2022
Врачь от бога.
28.10.2020
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд. В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна. Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу. В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна. Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.
Источник: u-mama