Микаелян Армен Степанович, хирург

Чкаловская (1 км)

Ботаническая (2.9 км)

Геологическая (3 км)

Прием хирурга

Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (2007)
  • 2008 г.
    клиническая интернатура по специальности "Хирургия" на базе Пермского университета Вагнера

• 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе Уральского государственного медицинского университета.
  • 2013 г.
  • 2010 г.
    курс повышения квалификации «Профпатология», УГМА

• СМТ на Серова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Микаелян Армен Степанович (7)

25.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Армен Степанович — доктор замечательный, очень понравилось его отношение и к пациенту, и к самой ситуации. Он всегда подбадривал, я была в полном восторге.
10.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Армен Степанович мне помог, вежливый, внимательный, доброжелательный специалист. Я искал доктора, который занимается лечением липом, буду обращаться к нему ещё.
16.02.2025
Микаелян Армен Степанович сделал мне непростую операцию успешно. Я оценил его искреннее и доброжелательное отношение к пациенту при диагностике заболевания, придал мне уверенность в успехе операции и без колебаний лег на операционный стол. В послеоперационный период Армен Степанович, не считаясь со своим личным временем часто приглашал меня для осмотра, давал необходимые рекомендации и мы победили! Армен Степанович, имея большой опыт в своей работе, еще доброжелательно, с вниманием общается с пациентом и вселяет в нас оптимизм! Такие доктора и врачи нужны нам, обратившимся за помощью в медицинские учреждения. Рекомендую всем этого доктора-хирурга. С уважением, Владимир !
05.02.2025
Отличный врач!
27.02.2024
Хороший вежливый врач, профессионал своего дела, все рассказывает подробно,рекомендую всем, удалил мне паховую грыжу, все удачно прошло, спасибо за это ему.
18.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМТ на Серова"
27.10.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "СМТ на Серова"

Прием хирурга