г Екатеринбург, пер Гончарный, стр 5
Площадь 1905 года (400 м)
Динамо (1.1 км)
Геологическая (1.2 км)
Уральский государственный медицинский университет (2010)
- Поликлиника №4 детской больницы №8 в пер Гончарный
- Детская поликлиника ДГБ №8 на Дагестанской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мишенин Евгений Александрович (4)

Ужасно, я в шоке, пришли на приём, поговорил грубо, мол, что пришли, отправил к иммунологу, месяц ждали очередь, пришли к иммунологу, на нас мо смотрели как на дураков, врач нам сказала, что мы пришли вообще не по адресу, что оеа в первые слышит, чтобы уролог отправлял к иммунологу, она даже растерялась. Врач, не врач специалист 0.

Самый лучший доктор, опытный и прекрасеый специалист

данный врач сказал мне, когда я пришла с дочерью 3-х лет на прием, что "с кривыми ногами тоже люди живут. чё пришли то?". прошло уже 7 лет, до сих пор обхожу стороной этого "специалиста".
юмор был не уместен, тем более, что подобное отношение не приемлемо к маленьким пациентам и их родителям. хочется блеснуть своими талантами - идите в другое место.

С детьми точно работать нельзя!