Помогает в сложных случаях
Морозов Игорь Борисович
- Стаж 33 года
- Высшая категория
Морозов Игорь Борисович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- 2017 г.курс повышения квалификации «Современные аспекты травматологии, ортопедии и эндопротезирования», УГМУ
- 2016 г.подтверждение высшей квалификационной категории по специальности «Травматология и ортопедия»
- 2013 г.курс повышения квалификации «Современные аспекты травматологии и ортопедии», УГМА
- Городская больница № 24
- Городская больница №24 (ЦГКБ 24) в пер Рижский
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Морозов Игорь Борисович (6)

Хирург морозов 24 больница екатеринбург!!!
Год прошел с момента моей жалобы в больницу мне даже не ответили , пишу сюда!!!
10.08.2023 получила травму руки разбив стеклянную дверь ночью, на утро поехала в 24 цгкб в приемный покой, рука вся опухла болела , принял хирург в операционной посмеялись что можно просто замазать зеленкой, не сделав ренген ничего заштопал меня как кусок сала, и отправил домой ходила до 21 августа с этим швом в гипсе и пальцы так и не работали, в другой больнице сделали ренген, выяснилось что Морозов зашил во мне большой кусок стекла. Слава богу травматолог другой больницы прооперировал меня снова и все стало хорошо. Но на мою жалобу не было не какой реакции!!! Я не забыла спустя год!!! Есть фото швов, раны, жалобы на бумаге, ренгена!!!! И видео того куска стекла !!!!

Хошу выразить огромнуб благодарность и низкий поклон доктору Морозову Игорю Борисовичу. Врач от Бога и просто "Золотые руки". СПАСИБО, доктор, за лечение и возможность жить без боли! с уважением пациентка Вера Николаевна

Добрый день, по какому номеру можно к нему записаться на концультацию,Я оперировала руку в 2о17 году у него,очень внимательный,врач от Бога.

Полина
Прием прошел хорошо, доктор назначил доступные для понимания рекомендации и назначил необходимое лечение. Игорь Борисович очень внимательный и профессионал своего дела, рекомендованное лечение мне помогло.

Я очень была разочарована приемом, выбирала доктора по отзывам, и ошиблась. Во время приема, доктор даже не поднялся из-за стола, сразу направил на рентген. После чего поставил, к сожалению, не верный диагноз и соответственно назначил не правильное лечение, что привело к ухудшению моего состояния.

Доброго дня, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения, но чтобы была проведена внутрення экспертиза , нам необходимо больше информации. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении ФИО, дату и время приема и последние цифры квитанции.

врач отличный
Морозов Игорь Борисович, врач отличный. Только он сумел спасти кисть руки у моей дочери. До него у других хирургов ничего не получалось и становилось только еще хуже. Сработал Игорь Борисоаич оперативно и профессионально. Побольше бы таких умных докторов. Низкий ему Поклон. С Великим Уважением Надежда.