Мусихин Иван Михайлович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Уральский государственный медицинский университет (2007)
2007 - Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- Бланко на Татищева
- Объединение Стоматология
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мусихин Иван Михайлович (8)

Неожиданно сломался зуб, да ещё и в зоне улыбки. Соответственно встал вопрос об имплантации. Ранее с данной процедурой не сталкивалась, поэтому было непонятно абсолютно всё. За ответами на миллион своих вопросов я отправилась на консультацию к хирургу в АНО «Объединение Стоматология» по ул. Белореченская, 26. Волею судьбы попала к Мусихину Ивану Михайловичу. Доктор сразу расположил к себе, а я товарищ очень тревожный))). Но здесь доверилась интуиции, и не пожалела. На основании снимка доктор рассказал, что и каким способом можно сделать в моей ситуации. В день операции (31.05.2023) беспокойство, конечно же, присутствовало. Больше, чем самой имплантации, я боялась удаления осколка сломанного зуба (ранее был неприятный опыт удаления целого зуба). Но, к моему огромному удивлению, в этот раз ни в процессе удаления, ни после того, как закончилось действие анестезии, ни в течение всего послеоперационного периода не было ни боли, ни тем более синяков на половину лица! Иван Михайлович всё сделал максимально аккуратно, за что большущее ему спасибо! Также очень понравилось, что когда через месяц после имплантации возникла необходимость показаться, я написала об этом доктору в WhatsApp, и мне оперативно согласовали время приема. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что Мусихин Иван Михайлович – действительно профессионал своего дела, заслуживающий высокой оценки.

КРAПИВA
Из имплантологов классный Мусихин Иван Михайлович.

Ganichka
В АНО Стоматолония на Белореченской у Мусихина планирую удалять и ставить имплант, насчитал 31 тыс. Своего врача по отзывам искала.

Anya366
Белореченская ,Иван Мусихин ,супер супер !! Я в восторге.

Мария

анонимно