Мыльникова Татьяна Петровна, гинеколог

Верх-Исетский район

г Екатеринбург, ул Рябинина, д 29

Академический район

Прием гинеколога

Уральский государственный медицинский университет (1984)

Окончила УрГМА 1984 г. с отличием

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мыльникова Татьяна Петровна (19)

3.5

18 отзывов 1 оценка

26.06.2025
Прекрасный врач,все объяснили и расписали,все препараты подошли и улучшили мое состояние Компетентный,приятный в общении и отношении к клиенту специалист Скоро запишусь на вторичный прием,надеюсь мы вместе решим мою проблему
22.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень вежливый, компетентный врач, спокойно выслушала меня, осмотрела, объяснила ненавязчиво план действий. я в восторге от врача
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Хеликс на Крауля"
19.06.2025
Вообще отличная , добрая , все рассказала , думаю поменять своего врача теперь на нее , на все вопросы ответила
24.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, Татьяна Петровна — мой постоянный врач. Она верно назначила лечение, и оно помогло, ещё запишусь повторно.
18.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, знает свое дело!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Хеликс на Крауля"
07.04.2023
Врач перед сдачей анализа и на консультации не смогла ответить на мои вопросы.
03.12.2019

Никогда не ходите к ней

Жалко нет оценки ещё хуже. Никогда не ходите к ней - НИКОГДА!!!!! Смотрит до боли и до крови. Сейча сижу дома, всё болит и жжёт, после ее приема. [фрагмент отзыва удален модератором]. До слёз. Теперь не знаю что и делать. Какая то язвачка после ее осмотра. [фрагмент отзыва удален модератором]. Я извиняюсь, ща такое выражение, но др.у меня нет. За все мои 40 лет меня так ужасно ещё никто не смотрел и это платная клиника. Короче, Я даже спокойно говорить об этом не могу, у меня в её адрес только нецензурные слова. Дай бог чтоб она ничего мне там не повредила, дай Бог заживёт сейчас и больше....чтоб я ещё раз к ней попала....Боже упаси. Такое ощущение, что она не женщина и никогда сама к гинекологу не ходила. У нее не осмотр, а ковыряние усиленное пальцами и палками в тебе, когда мазок берет. Господи женщины, столько врачей прекрасных у нас в городе, я Вам умоляю, не ходите к ней. Я то случайно попала, мед осмотр на работе. Теперь вот лежу и в поминаю ее "чудными" словами.
12.05.2018

Ужас!

Женщины,бегите от этого рвача!Вымогает деньги,мягко намекая,что без этого никак.А после её назначений,пришлось восстанавливать здоровье 7лет!Несколько операций.Тогда я молодая была,верила всему,что говорила эта мадам,уже позже стала понимать,что какая-то ерунда происходит,что и подтвердили другие врачи.Бегите,бегите от неё!Непонятно,почему она до сих пор работает?
05.07.2010

Всё отлично

Наблюдаюсь у нее не первый год. Грамотная, тактичная, обаятельная, лишнего не назначает. И дай Бог ей здоровья на долгие года!!!!
19.05.2009

Всё отлично

Я планировала беременность у Мыльниковой в ЦПС на А.Валека. Попала к ней по протекции подруги. Что мы только не делали... Платила ей на руки, но чисто символически, прием через регистратуру тогда стоил 400 с чем-то, а я платила по 100-150. На скэнар, правда, не ходила - мне было не по карману. Но массаж матки делала... Два года мы с ней бились, но в результате все получилось как нельзя лучше, за что ей очень благодарна!
09.06.2008

Всё отлично

Лечилась от вторичного бесплодия.Врач мне очень нравилась. Через три года доча родилась.Практически все обследования бесплатны были и отношение хорошее.
08.11.2006

Потеряла почти 4 года из своего репродуктивного запаса, здоровья, и кучу денег (но это - так, сопутствующая информация) на Татьяну Петровну Мыльникову. Дай ей Бог здоровья!!!!!
03.08.2004

Всё отлично

Считаю, что забеременела я не потому, что у Мыльниковой наблюдалась, а потому что расслабилась наконец по полной программе, забыла про все свои болячки, перестала думать, что "умру, если месячные снова начнутся...". Может, я единственная, кто остался с хорошим впечатлением от Мыльниковой - но ведь - это факт - уже 17-я неделя беременности. И получилась она только на учете у Мыльниковой, а до этого я стольких врачей сменила - не нравился мне никто! Думала, все - бесплодная на всю жизнь!
03.08.2004

Мне она на все мои вопросы отвечала - я не обязана вам объяснять я обязана Вас лечить, пейте вот эти таблетки и не спрашивайте меня зачем они вам. Мне казалоь что она сама не знает, я пошла к завотделением, и попросилоа врача поменять. мне поменяли, никуда не надо бегать все решается на месте.
29.06.2004

У Мыльниковой вы много о себе приятного узнаете и денег с вас скачяает ни о чем тоже море, у меня кроме мата при разговоре о ней ниче не вылетает
14.11.2003

Всё отлично

Можно сказать, что благодаря ей у нас появился ребенок, хотя она всего-то посоветовала попробовать ЭКО (а Мыльникова сказала, что нам оно не поможет, и мы уже надежду потеряли)..До сих пор ей благодарна... Кстати, я тут к ней после родов ходила просто провериться и за справкой в бассейн, подарила банку кофе (правда, большую, да хорошего), так она так благодарила...
25.06.2003

От Мыльниковой бегите по дальше, абсолютно некомпетентный врач, неплохо бы о ее проделках сообщить в квалификационную комиссию.
23.06.2003

Всё отлично

Я у нее наблюдалась где-то 1,5 года назад. Кошмар, честно Вам скажу. 6 месяцев лечения у нее привели к тому, что уже 1,5 года я расхлебываю последствия этого самого "лечения". Деньги она с меня мимо кассы брала регулярно, любимое обследование - мазок и все. Я от нее чаще слово "следующий" слышала, чем что-то по лечению. Еще она любит втюхивать совершенно не нужные тебе лекарства, а однажды умудрилась продать мне просроченную мазь, типа и такая пойдет. В общем, у меня с ней проблем только прибавлялось, лечение каждый раз одно и то же, результат не просто ноль, а целый минус. Кстати, моя знакомая у нее тоже наблюдалась, результат тот же, теперь вместе ходим к другому врачу и в другую ЖК. Всем советую, бегите от Мыльниковой как можно быстрее и как можно дальше.
28.06.2004

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)