Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Екатеринбург, ул Декабристов, стр 15
Геологическая (1.9 км)
Чкаловская (2.9 км)
Площадь 1905 года (2.9 км)
Нарицын Алексей Павлович: терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2017 г.— «Терапия»
- 2016 г.— «Организация паллиативной помощи населению»
- 2014 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Клиника Опора
- Поликлиника №1 больницы №1 на Декабристов
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Нарицын Алексей Павлович (7)

Была у этого врача года два назад. Хамит.

Добрый день, пациент !
С уважением,администрация клиники "Жизнь-Опора"
С уважением,администрация клиники "Жизнь-Опора"

str....@....com
Дочь обратилась к врачу Нарицыну А. П. с жалобами на ЖКТ. Осмотр был проведен самым тщательным образом. Без дополнительных исследований заподозрил нарушения, о которых мы даже не задумывались. Все подробно разъяснил, назначил предварительно необходимые препараты, чтобы снять симптомы. Назначил все необходимые исследования и повторный прием с результатами исследований. УЗИ и анализы подтвердили все, что он озвучил на первом приеме. На втором приеме врач очень внимательно проанализировал результаты исследований, сопроводил подробными разъяснениями. Назначил окончательное лечение с учетом пожеланий и состояния здоровья дочери, минимизации рисков побочных эффектов. Лечение помогло быстро, состояние нормализовалось. Настоящий врач, профессионал с уважением и вниманием относящийся к своим пациентам. Огромная благодарность!

Неужели еще он за хамство берет деньги? Или в платных центрах он не хамит?

Врач никакой, хамское отношения к людям

Добрый день. Уточните пожалуйста, дату визита и время в нашем центре и оставьте последние четыре цифры Вашего контакта для связи .
С уважением,администрация клиники.

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Все хорошо, все нормально. Доволен
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Жизнь-Опора, многопрофильная клиника"

Самый ужасный врач ,и так к ним у не особо хочется идти,и ещё и хамят постоянно .так нет же прикрепили именно к нему .

Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Уточните пожалуйста, Ваши ФИО и дату вашего обращения в клинику , чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, администрация клиники.
С уважением, администрация клиники.