Нефф Екатерина Игоревна, гинеколог

г Екатеринбург, ул Ботаническая, д 19

Кировский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Уральский государственный медицинский университет (1996)

• Женская клиника

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 18.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Нефф Екатерина Игоревна (9)

8 отзывов 1 оценка

18.09.2025
Екатерина Игоревна отличный специалист и замечательный человек. Любую проблему находит без труда, ищет пути её устранения.
29.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Игоревне за проведённую операцию по удалению миомы и полипов. Моя история длится уже 2 года, именно тогда я впервые попала на операцию с надеждой, что мне удалят и полип и миому в областную больницу, после операции, через месяц на узи всё оказалось на прежнем месте и получилось, что я зря полежала под наркозом. После такого ноги не несли на повторную операцию и 1,5 года я настраивалась на это. Когда настроилась, оказалось, что полипов уже 2 и они огромные, а миома деформирует матку плюс ещё и эндометриоз и вывод врача был, что лучше матку удалить((. В свои 42 года я посчитала, что как то уж это слишком радикально и решила узнать мнение ещё в одной известной частной клинике в городе, итог тот же, сказали, что такую миому никто не возьмётся удалять и смысла сохранять орган нет. Я уже настроила себя на то, что придётся удалять матку и в последний момент решила узнать мнение ещё одного специалиста и мне посоветовали обратиться в Женскую Клинику. На приёме у главного врача клиники - Глухова Е. Ю. я узнала, что орган сохранить можно и такую миому успешно убирают в их клинике и такими случаями занимается Зам. Главного врача - Нефф Екатерина Игоревна. Тут же я попала к ней на приём и мы договорились о госпитализации на следующий день, день займёт предоперационное обследование и на следующее утро операция. 2 года мучений были завершены за 3 дня с момента обращения в клинику! Екатерина Игоревна вселяет такую уверенность в отличном исходе операции, что по другому и не получается! Это отличный специалист с золотыми руками, очень внимательна к пациентам и, что не маловажно, пациент может остаться на дальнейшее наблюдение и последующее лечение у врача который оперировал на долгие годы. Я очень рада, что нашла своего врача и теперь буду наблюдаться только у Екатерины Игоревны и советовать эту клинику всем своим знакомым!
24.04.2022
18.04.22 возила маму на приём, огромное спасибо Кузнецову В. И Нефф Е. , сразу же поставили верный диагноз, вызвали скорую и настояли на госпитализации. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к пациенту!
27.12.2021
Женская клиника Екатерина игоревна Нефф. Врач супер!!!
14.02.2021
Самый грамотный,чуткий и красивый доктор !❤️
14.02.2021
Судьба моя меня любит и привела к Екатерине Игоревне. Теперь я точно уверена , что врачи с большой буквы, чутким сердцем и золотыми руками существуют. Люблю вас. Спасибо за возможность жить с широкой улыбкой и верой в будущее ❤️
14.02.2021
Екатерина Игоревна просто классный врач! Умница! Добрейшей Души человек! В любой ситуации всегда придёт на помощь! Благодарна ей безмерно! Рекомендую всем дамам отдаваться в руки к этому врачу , без колебаний !
28.05.2018
Удаляла полипы на шве внутри после родов. Кровило, мучило, болели- это до. Врач Нефф :give_heart: Безболезненно, аккуратно, профессионально все сделала.
Источник: u-mama
27.02.2021