Нет информации о месте работы
специалиста
Неуймин Тимофей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Свердловский областной медицинский колледж (2004)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Неуймин Тимофей Сергеевич (2)

Сверх
Смирнова В.С.
Записывайтесь на массаж к Тимофею Сергеевичу! Уверена, что не помяните меня недобрым словом за отзыв. Это профи. Прекрасно знает анатомию, рук не жалеет . Давно к таким врачам не попадала. А определилась тоже по отзыву и конечно тоже не была уверена в правильности выбора. Но обратила внимание на тот факт, что нет заказных отзывов, которые сразу определяются по шаблонности. Очень рада, что не ошиблась - мышцы мои на спине с первого сеанса расслабились, хоть и приболели вначале. Спина неожиданно стала выпрямляться Легче стало дышать даже.
Приходите к этому специалисту, сами убедитесь, что Тимофей Сергеевич энтузиаст своего дела. Кроме массажа мне также помогли его советы, суть которых уверенный и также профессиональный настрой на здоровье. К примеру, рассказал где серьезные центры ЛФК, по программам которых можно заниматься далее дома. Из головы после бесед с ним сразу как-то ушла муть - типа все болит и ничего не помогает, то есть депрессивные мысли, навязанные самой себе.
Я уже в возрасте и мне есть с чем сравнить лечение этого врача.
Знаю, что многие люди также, как и я, ищут таких медиков. Поэтому и решила поделиться своим мнением о Неуймине.
И поблагодарить Тимофея Сергеевича за лечение, душевное общение с пользой для моего здоровья.

Пользователь форума
Всё отлично
Могу порекомендовать Неуймина Тимофея. Пошла к нему по рекомендации, делала классический массаж на спину. Понравилось очень.