Ничкова Ольга Юрьевна, пластический хирург

Ничкова Ольга Юрьевна

общая хирургия, онкология

г Екатеринбург, ул Куйбышева, д 10

Геологическая (900 м)

Площадь 1905 года (1.8 км)

Чкаловская (2.7 км)

Прием пластического хирурга

г Екатеринбург, ул Бажова, д 137

Площадь 1905 года (2.1 км)

Геологическая (2.2 км)

Динамо (2.9 км)

Ничкова Ольга Юрьевна: пластический хирург. Стаж работы - 30 лет.

Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Медицинской академии последипломного обучения в г. Санкт-Петербург
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ скорой медицинской помощи, г. Екатеринбург

• 2017 г.
    «Эндоскопическое омоложение лица. Эстетическая ринопластика. Коррекция контуров тела», Оскар М.Рамирез (Oscar M. Ramirez), США
  • 2016 г.
    «Торсопластика-хирургическая коррекция контуров тела после снижения массы тела», Институт пластической хирургии и косметологии
  • 2016 г.
    «Липоскульптура: от аутоаугментации до фэтграфтинга ягодиц», ПСПбГМУ им. Павлова, г. Санкт-Петербург
    «Инновационные методы омоложения лица», Брайан Мендельсон, Австралия
    «Последние достижения в реконструкции носа», ЕМС, г. Москва
    «Пластическая хирургия», ЮУГМУ
  • 2015 г.
    «Малоинвазивные и неинвазивные технологии в омоложении лица»
  • 2011 г.
    «Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей SILHOUETTE LIFT»
  • 2011 г.
    «ISAPS-St.Petersburg Course»
  • 2010 г.
    «Онкология и клиническая радиология», УГМУ
  • 2008 г.
    «Омолаживающие операции лица. Контурная пластика тела: редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг»
  • 2006 г.
    «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»
  • 2004 г.
    Ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица
  • 2003 г.
    «Хирургия и комбустиология»
  • 2002 г.
    «Операбельный рак молочной железы»
  • 2001 г.
    «Меланома»
  • 2000 г.
    «Онкология», УГМУ
  • 2020 г.
    «Пластическая хирургия», АНО ДПО «Академия медицинского образования»

• Доктор Плюс на Куйбышева
  • Здоровье 365 на Бажова 137

• 2023
    Магнолия, клиника красоты и здоровья, Врач
  • 2005-2008 - Городская больница № 41,отделение пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и отделении маммологии.
  • 1997-2002 - Областной онкологический диспансер, отделении общей онкологии, хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.03.2026

Отзывы о враче Ничкова Ольга Юрьевна (8)

21.05.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Делала операцию на обе стопы у Эдуарда Витальевича, исправили вальгус и убрали остеофиты, которые вызывали сильную боль и отёчность. Было очень страшно, в других клиниках обещали металлоконструкции и 3 месяца реабилитации, а Эдуард Витальевич сделал все просто волшебно и без металла. Прошло 3 недели, уже хожу на прогулки. Сказать, что профессионал, ничего не сказать, он просто лучший! Очень внимательный и душевный человек ❤️.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Бажова 137"
16.04.2024
Ольга Юрьевна - прекрасный доктор, я получила все, что хотела, и довольна результатом. Она очень внимательная и грамотная. У меня свои сложности со здоровьем, и она дала мне рекомендации других докторов посетить, прежде чем принимать решение. Все было четко, грамотно, вовремя и уверенно.
26.07.2023
Мне понравилось то, что доктор не навязывает свое мнение, хотя мое мнение отличалось от ее. Ольга Юрьевна прислушалась к моему и ничего лишнего не посоветовала, а дала рекомендации. Она была вежлива и внимательна, и вопросы удалось решить. Никаких претензий нет, я довольна работой доктора и уже порекомендовала ее знакомым.
10.06.2023
Лучший врач. Чуткая и внимательная. Профессионал высокого уровня
07.12.2022
Я уважаю Ольгу Юрьевну, поэтому, конечно, с удовольствием оставлю о ней отзыв. Сначала я сходила на прием к другому пластическому хирургу, потом мне посоветовали не ограничиваться одним мнением, поэтому я записалась к другому специалисту, информацию нашла в интернете. Обе консультации меня устроили. Операцию в итоге мне делала именно Ничкова О.Ю., сейчас я у нее наблюдаюсь. О результате пока ничего не могу сказать, потому что прошло меньше двух месяцев, а нужно три. Работу доктора оцениваю на четыре с плюсом, на данный момент вижу некоторую асимметрию, возможно, позже это пройдет.
09.06.2020
В Доктор плюс хорошо удаляют. Доктор Ничкова Ольга Юрьевна. Она же пластический хирург. Очень аккуратна и внимательна.
25.09.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "Магнолия, клиника красоты и здоровья"
29.03.2021
Источник: u-mama