Нет информации о месте работы
врача
Новоселова Дарья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2014 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (акушеpство и гинекология)
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Новоселова Дарья Андреевна (2)

vak....@....ru
Врач общалась очень высокомерно и цинично, на приеме абсолютно не слышит пациента. Не хотелось бы снова попасть к ней на приём. Возникает диссонанс… как от такой молодой и внешне приятной девушки можно получить столько негативных эмоций

mil....@....ru
Сентябрь 2023г. Попала к ней в августе на прием в ОПЦ в рамках дневного стационара с тонусом во втором триместре беременности с двойней. Она проигнорировала разницу между узи сделанного ранее и в день обследования (показатель длины шейки резко сократился) на мои доводы что это не нормально и просьбы что-то делать, она отправила меня домой со словами «что вы хотели вы же двойню носите». В итоге время упущено, шейка стремительно сократилась до минимальных значений, начались преждевременные роды. Дети в инкубаторах и одному богу известно сколько мы будем дозревать. Она не специалист вовсе, она просто кукла украшающая кабинет. Бездействие и безразличие к пациентам, общение с высока.