Новоселова Мария Васильевна
г Екатеринбург, пер Суворовский, д 5
Уралмаш (2.6 км)
Машиностроителей (2.6 км)
1978 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- ГКБ 14 в Суворовском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Новоселова Мария Васильевна (4)

Пользователь форума
Я наблюдалась у Марии Васильны не по знакомству, НО! каждый раз че-нить приносила... Может это и плохо, но мне так спокойней было. Минусы были, но в целом беременность протекала хорошо. Зато всякими ужасами не пугала... Вот подружке вечно говорила её врачиха: нука давай ка вот это проверим, может еще успеем вовремя почистить, зачем уродов ростить!!!!!!!!! Ладно хоть подружка со вторым ходила и не зацикливалась на таких словах.

Пользователь форума
Обследуюсь у Новоселовой. Ужаснейшее чувство, что хожу к ней чтобы только отметку поставили что была. Поясню: анализы назначает, но редко. На результаты вообще не смотрит никогда!; А у меня, например, отриц. резус, у мужа положительный. Постоянно напоминаю сама об этом и ни разу так и не дала мне направление на кровь! Сдаю только общие и то разультаты не глядя в обменку и вперед. 2 раза УЗИ назначили и с самого-самого начала на основные на кровь... Ещё любит в больнцу отправлять. Последний раз вес набрала 1 кг за 3 недели - направление. хотя я за 25 недель 5 кг набрала. Разве это перебор?; Так вот теперь думаю наблюдаться либо в другой жк, либо у другого врача...

Всё отлично
Я наблюдалась у Новоселовой Марии Васильевны, 6 лет назад. Тогда она была специалистом по нарушениям, а беременных вела только по знакомству. Она мне просто лично нравится, а как врач - не могу оценить. Все мы с ней делали как положено. Она хорошо успокаивает, я с ней просто поговорила и нормально забеременела и второго родила (а то были проблемы)

Всё отлично
Сначала кажется кипишит, но потом когда чаще видишься - хорошая тетка ( и лишнего в карточку не пишет)!