г Екатеринбург, ул Бориса Ельцина, стр 3
Площадь 1905 года (1 км)
Динамо (1.3 км)
Геологическая (2 км)
2006 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2007 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Клинический институт репродуктивной медицины КИРМ на Бориса Ельцина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Осипенко Анна Анатольевна (79)

iri....@....com
Самым близким посоветовала только доктора Осипенко Анну Анатольевну.Слава Богу есть такие врачи.

Александра

Самый лучший гинеколог!!!

Яна
Вы супер врач!

Olesya
Прекрасный доктор. Рада, что нашла своего врача.

matyr25
Спасибо вам за сына🔥🔥🔥

Оксана
Да) За Анной Анатольевной Осипенко езжу по всему городу и дважды меняла клиники, когда она увольнялась - из ЕКДЦ в ЦСМ, из ЦСМ в КИРМ)

Анна
За Осипенко Анну Анатольевну! Профессионал своего дела!

Аноним 759
Я за Осипенко в КИРМ. У нее наблюдаюсь в итоге как у гениколога.

Рыба Акула
Я за Осипенко А.А. По патологиям шейки она одна из лучших. Но к ней запись чуть ли не 2 месяца, мне она очень понравилась, все объясняет, показывает, рассказывает.

В раздумьях:)
Прекрасный гинеколог Осипенко А.А. Она и взрослых, и детей принимает, очень внимательная и тактичная. Кстати Осипенко А.А. и в планировании беременности поможет.

Для меня лучший врач!

Yaroslavna
Осипенко Анна Анатольевна. Клиника КИРМ в центре. Врач, который точно не назначит ничего лишнего и не будет лечить вам несуществующие болячки.

Анастасия
В Ельцин центре есть клиника Кирм, врач Осипенко. Очень толковая.

tng2606
Отличный специалист.

Марина
С большой буквы специалист.

Анна
Осипенко Анна Анатольевна- лучший врач для меня! КИРМ.

Юлия
Клиника Кирм, Осипенко врач. Лучше не бывает )))

Рыба Акула
Советую Осипенко А.А. как врача.Меня на флотской запугали,что у меня шейка вся в эрозии,нужно прижигать и т.д.Я с выпученными глазами пошла к Осипенко,она тут же сделала кольпоскопию посмотрела,взяла участок не окрасившийся на гистологию,при чем сразу же его убрала,т.к. он был не большой.Гистология показала,что все хорошо,ничего прижигать не надо,все в норме.Все рассказала,на большой экране показала,успокоила.

Полина
Врач от бога!

lealdi
Очень рада, что попала к Анне Анатольевне!! Даже и добавить больше нечего) спасибо Вам❤️

Просто спасибо Анне Анатольевне! На любой вопрос я получила понятный и полный ответ!

Оксана
Искренне считаю встречу с Анной Анатольевной - одной из главных удач в своей жизни. Эталон врача и профессионала.

Varvara
Осталась очень довольна Приемом! Анна Анатольевна все доступно объяснила, закрыла так сказать все мои вопросы! Очень рада что попала именно к ней, так как и до приема слышала только положительные отзывы) Теперь буду следовать намеченному плану обследования! Спасибо ☺️

Анна Анатольевна не только отличный профессионал, но и внимательный, чуткий и деликатный врач. На приеме Анна Анатольевна раскладывает все по полочкам, досконально вникает во все нюансы, чтобы назначить самое оптимальное лечение. После приема не было ощущения "ааа, еще забыла спросить это и это" как это часто бывает 😁 А было приятное ощущения полноты картины, спокойствия и уверенности.

Ирина
Анна Анатольевна - лучший женский доктор в Екатеринбурге. И просто хороший человек💕💕💕

klybnikina
Анна Анатольевна просто прекрасный доктор, очень обаятельная девушка и самое главное внимательная и человечная!

Альбина
Анна Анатольевна очень хороший доктор,всегда тактична,внимательна,все объяснит.🌸

Рыба Акула
В КИРМ доктор Осипенко Анна Анатольевна,как раз спец по шейке.Отличный врач.

мышеловка
Советую врача, специализирующегося на патологии шейки матки, Осипенко А.А.

ProAlena
Мне в КИРМ понравилась Осипенко.

_married_
КИРМ, Осипенко хороший врач.

Larubia
Была сегодня у Осипенко.
Ну что сказать .... :ok:
Очень толковая. Отношение к пациенту правильное.

dashentse
ЦСМ Осипенко Анна, очень приветливая, говорит по делу, лишнего не назначила, результаты анализов высылала на почту, вела до беременности, и иногда во время к ней заглядывала за советом)

Vika_88
Врач Осипенко Анна Анатольевна принимает в КИРМ в Ельцин-Центре специализируется на потологии шейки матки, очень грамотная врач.

Аноним 997
Грамотный современный врач Осипенко А.А. Раньше в цсм была, скйчас в кирм в Ельцин-центре.

Катерина Матвеева
Осипенко Анна Анатольевна, работает сейчас в Ельцин центр, раньше работала в ЦСМ, очень помогла с беременностью, за вторым только к ней.

Лариса
Замечательный врач и очень ответственный!Я очень рада,что знакома с Аней давно,но уже тогда поняла,что Аня добьется многого!Я знаю,что она очень много читает и всегда развивается,желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперёд!

marcipan96
Вы - Врач, с которым комфортно и легко.

KATERINA
Замечательный врач☝🏼 и хороший человек!

Пользователь форума
Всё отлично
Наблюдаюсь у Осипенко. Изначально обращалась к ней как эндокринологу-гинекологу, так как были сомнения по поводу гормонов, а потом и дальше стала у нее наблюдаться.Действительно, она очень спокойная и доброжелательная. ведет себя профессионально. Сейчас не можем с мужем зачать ребенка и продолжаем у нее наблюдаться

Ксюша

Оли