Панков Вячеслав Иванович, уролог

Панков Вячеслав Иванович

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием андролога
Прием уролога

г Екатеринбург, ул Крауля, стр 9А

Площадь 1905 года (2.7 км)

Геологическая (3 км)

Прием андролога
Прием уролога

Уральский государственный медицинский университет (1988)
  • 2016 г.
    первичная специализация «Ультразвуковая диагностика»
  • 2012 г.
    специализация по теме «Актуальные вопроса репродуктологии человека» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 1995 г.
    первичная специализация «Андрология, сексуальные расстройства и их хирургическое лечение» на базе МАПО, г. Санкт-Петербург, кафедра урологии и андрологии
  • 1995 г.
    первичная специализация «Операции на половых органах (спонгиолизис, дубликатура белочных оболочек, протезирование полового члена, пластика полового члена), на органах мошонки (ревизия органов мошонки, биопсия яичек, протезирование яичек, вазоэпидидимоанастомоз, резекция яичковых вен)» на базе Республиканского центра планирования семьи и брака, г. Москва

• УГМК Здоровье на Шейнкмана

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Панков Вячеслав Иванович (9)

20.12.2023
Гениальный доктор!! 3 года проходили обследования по бесплодию. Обошли все вокруг, куча анализов и потраченного впустую времени...и только Вячеслав Иванович дал направление на генетический анализ крови, который показал генетические мутации. Жаль что все предыдущие доктора думали не о решении реальной проблемы, а о выманивании денег и затягивали время
18.05.2020
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд. В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна. Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу. В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна. Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.
26.05.2019
Паньков в 365 , нам помог очень!
18.07.2018
Два года назад мы с мужем обратились в НИИ ОММ после неудачной беременности (замерла на сроке 6-8 недель). Благодаря невероятному, доброму, искреннему отношению Галины Борисовны и андролога Панкова мы смогли забеременеть, выносить и родить нашу доченьку Таисию 20 мая 2018 года.
06.03.2016
У меня муж был в Областной больнице и в УГМК у урологов. Лечили от простатита. Потом знакомые посоветовали Панкова из здоровья 365, он определил что это паховая грыжа, а не простатит. Хирург потом подтвердил.
10.01.2013

Всё отлично

Очень грамотный и приятный дядька
11.01.2005

Всё отлично

Обследует точно качетвенно и быстро, да и назначения более-менее последоваительные и логические. Советую по собственному опыту. Будет дорого, но быстро и качественно.
02.05.2019
13.06.2012