г Екатеринбург, ул Радищева, д 31
Геологическая (700 м)
Площадь 1905 года (900 м)
Динамо (2.1 км)
1990 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
- Стоматология «Изодент»
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Пешехонова Элеонора Эдуардовна (3)

Аноним 560
Более 10 лет я моя семья и семьи знакомых ходят в изодент к Элеоноре Эдуардовне. Очень легкая рука, быстро работает, берется даже за самые запущенные зубы и сохраняет их до последнего. Хорошо работает с больными корнями. Ходят к ней довольно состоятельные знакомые, которые избирательно выбирают врачей.Кстати, просто потрясающе обезболивает. Даже место для укола всегда аккуратно обезболивает, чтобы не было боли и распирания от укола.Надо бы записаться, а то зуб разболелся....

Аноним 739
Вся моя семья и семья друзей лечится в изоденте в Элеоноры Эдуардовны. Очень деликатная, аккуратная, чуткая. Неоднократно спасала мне зубы, которые под удаление шли. Атмосфера в клинике нравится. Есть комфортное место для ожидания. Муж иногда раньше приезжает с детьми и там спокойно сидят отдыхают, играют, им чаи наливают. Для меня это важный момент.

БабуМаДа
Пешехонова Элеонора Эдуардовна в Изоденте на Радищева , 31. Но недешево. Зато качественно.