Петкау Владислав Владимирович
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Уральский государственный медицинский университет (2002)
- 2004 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (онкология)
- 2008 – Аспирантура – Уральский государственный медицинский университет (онкология)
- 2013 – Участие в тренинге «Качественная клиническая практика» (GCP) по проведению клинических исследований
- 2014 – «Вопросы экспертизы временной нетрудоспособности. Контроль качества медицинской помощи» в научно-практическом центре «Уралмедсоцэкономпроблем»
- 2014 – Уральский государственный медицинский университет (онкология)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье» в научно-практическом центре «Уралмедсоцэкономпроблем»
- 2018 – «Паллиативная помощь в общей лечебной сети» на кафедре онкологии Уральского государственного медицинского университета
- 2019 – «Актуальные вопросы онкологии и клинической радиологии» на кафедре онкологии Уральского государственного медицинского университета
- 2019 – Уральский государственный медицинский университет (онкология)
- 2020 – «Организация здравоохранения» в ООО «Медицина и качество»
- 2020 – «Экспертная деятельность в сфере ОМС» АНО «ВУЗ «Институт менеджмента, маркетинга и права»»
- Центр «Онкология»
- УГМК Здоровье на Шейнкмана, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Петкау Владислав Владимирович (2)

Замечательный врач и человек! Были у него на приёме в УГМК осенью 2021 года. Сейчас не знаем, как снова попасть к нему на приём. В УГМК не принимает к сожалению... Подскажите, как к нему можно попасть??

smu....@....ru
В 2008г.мужу удалили желудок и селезёнку.
Направили на химиотерапию.Лечение проводил Петкау В.В.Очень внимательный доктор.Профессионал!!! Вот после пройденного лечения до сегодняшнего дня ремиссия! Очень благодарны доктору!
Сейчас у мужа рак лёгкого 3 ст.Проходим лечение в течении года в онкоцентре.Абсолютное безразличие докторов к больному.Ни каких советов.Муж резко теряет вес хотя метастаз нет,3 ст. Всем докторам онкоцентра надо поучиться у Петкау Владислава Владимировича каким должен быть доктор онколог!!!К большому сожалению таких докторов там нет!!!
Поэтому обращаемся к нашему доктору в УГМК здоровье.Он очень внимательно следит за нашим лечением,много советует. Я доверяю здоровье моего любимого мужа только ему.И уверена нам поможет только Петкау В.В .Это настоящий доктор, профессионал с большой буквы!!!