Петросян Араик Арменакович
- Высшая категория
1996 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская городская больница № 9
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Петросян Араик Арменакович (5)

Благодаря этому врачу я жива, в 2008 году попав к нему он поднял меня с того света это очень хороший врач с большой буквы

Благодарю этого врача в 2008 году он помог мне после открытой чмт, я помню его и человеческое спасибо вам

Он спас жизнь моему сыну.

прекрасный, внимательный доктор!! после выписки дал рекомендации. побольше бы таких докторов, особенно в детских отделениях

Самый лучший доктор
Есть врачи по призванию. Араик Арменакович - врач от Бога, ежедневно спасающий детей уже 25 лет. Тяжелейшая работа - видеть страдания детей и принимать непростые решения во время операции, при этом столько доброты и веры в то, что будет все хорошо. Низкий Вам поклон