г Екатеринбург, пер Банковский, д 7
Площадь 1905 года (200 м)
Геологическая (900 м)
Динамо (1.4 км)
- Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. Чаклина
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Пивень Игорь Меерович (5)

iva....@....com
Бабушкину В.Н иПивень И.М огромное спасибо специалисты от бога.

Хотелось бы попасть именно к нему.
Игорь Меерович менял мне тазобедренный сустав 11 лет назад.Мне очень стыдно,что я ни разу не была на приёме.И вот у меня проблема из за моей холатности.Ездила бы регулярно наблюдаться можно было бы избежать вывиха который не вправить. Очень надеюсь что лечить меня будет именно он.

Поня
НИИ ортопедии и травматологии на Банковском. Сама только туда хожу, проблема с тазобедренным. Рекомендую врача Пивень И.М.

Аноним 611
Рекомендую к врачу Пивень. Он все расскажет и покажет. Хороший врач.

Поня