г Екатеринбург, ул Попова, д 33А
Площадь 1905 года (1.2 км)
Геологическая (1.5 км)
Динамо (2 км)
Конс
бесплатно
1985 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология) Повышение квалификации:
- Сертификат 1166040002828 OOO НПЦ ПКПС «Медицина и качество» г. Екатеринбург, «Организация здравоохранения и общественное здоровье» действителен до 03.03.2022 г.
- 2017Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2012Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Клиника «Эсти Лайн»
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Плоткина Марина Борисовна (1)

На проверке
Плоткина изуродовала нитями моё лицо четыре месяца назад. Во время проведения процедуры, начала вводить нити не по разметке,которую сделала для меня перед зеркалом. А в целях экономии нитей, чтобы одной нитью пройти несколько зон а взять оплату в 10 раз дороже. Правую сторону задрала мне до ушей вместе со щекой, а левую сторону наоборот натянула вниз к подбородку. Ещё и поставила поли молочные нити,договаривались о других. На мои претензии – блок. Четыре месяца вела с ней переписки по почте. Асимметрию врач зафиксировал на узи сразу же после её манипуляций. Проходила лечение в сторонней клиники несколько месяцев. Восстановить свои контуры не смогла, потому что она мне перетянула зоны. Пришлось искать в Москве пластического хирурга, который согласился решить этот вопрос. Делайте выводы сами. Я считаю что все положительные отзывы о ней - заказные.