Полежаев Вячеслав Владимирович, остеопат

Полежаев Вячеслав Владимирович

Врач мануальной терапии, невролог, реабилитолог, ренгенолог, педиатр, установка тейпов

г Екатеринбург, пер Буторина, стр 10

Площадь 1905 года (400 м)

Динамо (1.1 км)

Геологическая (1.2 км)

г Екатеринбург, ул Крауля, д 82

Верх-Исетский район

Прием остеопата
Прием детского остеопата

Полежаев Вячеслав Владимирович: остеопат. Стаж работы - 28 лет.

Уральский государственный медицинский университет (1998)

Полежаев Вячеслав Владимирович

Специальность: Врач остеопат

Основное образование:

1998г – «УГМА» г.Екатеринбург – Диплом по специальности «Педиатрия»

1999г – интернатура по специальности «Ренгенология»

2012г - ГОУ ВПО УГМА Минздравразвития России - Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Мануальная терапия»

2017-2023г — повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия»

2024г — аккредитация специалиста по специальности «Мануальная терапия»

2018г – АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» — Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Остеопатия»

2019г – АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» — Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Неврология»

2019г – АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» — Удостоверение о повышении квалификации по программе «Медицинская реабилитация»

С 2025г работает в «Остеопатической клинике доктора Артёмова» г.Екатеринбург

• Поликлиника №2 детской поликлиники №13 в пер Буторина
  • Остеопатическая клиника доктора Артемова, медицинский центр на Крауля

• 2023
    Рекреаль, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 21.12.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Удинцев Егор Петрович
3.8
Удинцев Егор Петрович
Центр МРТ на Ткачей
г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Отзывы о враче Полежаев Вячеслав Владимирович (3)

15.11.2025
Обращалась к Вячеславу Владимировичу 2 раза:первый раз с сыном, на тот момент ему было 3 месяца, необходимо было устранить зажим в шейном отделе, и затем спустя пару лет обратилась я сама с давней проблемой - боли в поясничном отделе. Оба раза я осталась только с лучшими впечатлениями от врача. Самые главные черты - внушительный опыт, всё объясняет, комментирует, отвечает на вопросы, и,что важно, сам задаёт вопросы, изучает проблему с самого начала, а не просто "отрабатывает" запрос со слов клиента. Все документы, выписки сам прочитал, уточнил,чтобы понимать, с чем имеет дело. Перед визитом я сделала МРТ, Вячеслав Владимирович всё посмотрел, увидел и разъяснил то,что не написали в заключении к снимку. Затем провёл сеанс, всё деликатно и безболезненно. Дал рекомендации, а также проконсультировал по другим беспокоящим моментам. Чувствуется, что врач ответственно,честно и неравнодушно относится к своему делу, прямо и без "воды" всё рассказывает, и нет навязывания дополнительных сеансов, которые не нужны. Замечательный специалист, знающий своё дело, с большим опытом и золотыми руками. Однозначно рекомендую Полежаева Вячеслава Владимировича!
03.06.2025
Вячеслав Полежаев - это мастер своего дела. На протяжении вот уже двух лет хожу к нему на приемы и всегда довольна результатом. Суставы, позвоночник, мышцы, стопы, шея - врач разбирается в любой точке нашего тела. Отмечу, что помимо мануальных практик, Вячеслав очень эмпатичный человек, который рад помочь разобраться с разными проблемами со здоровьем. Его поддержка была мне очень дорога в до- и послеоперационный период. Ценю доктора за его золотые руки и доброе сердце! Дай Бог ему здоровья!
28.03.2024
Всё очень понравилось, выше всех похвал. Я к Вячеславу Владимировичу обращалась первый раз, врач замечательный, провёл мануальную терапию, большое спасибо.