Прокопьев Николай Геннадьевич: нейрохирург. Врач высшей категории.
- Городская больница № 40
Данные актуальны на 30.12.2025
Отзывы о враче Прокопьев Николай Геннадьевич (1)

Хочу выразить бесконечную благодарность Прокопьеву Николаю Геннадьевичу , вернувшего меня к полноценной жизни. И всему коллективу нейрохирургического отделения за профессионализм и чуткое и внимательное отношение. К Николаю Геннадьевичу обратилась за консультацией после продолжительного и безуспешного лечения боли сначала в пояснице, затем боль перешла в ногу. Медикаментозное лечение совершенно не помогало. Бывали моменты, когда я не могла даже просто лежать. От безысходности я решилась на операцию и не пожалела. Мне была проведена операция данным врачом по удалению межпозвоночной грыжи. Ехала на операцию без доли сомнения, потому что я до того измучилась от бесконечных болей, что подумала, будь что будет. После операции, когда спинальный норкоз прошел, у меня боли в ноге не оказалось. Господи - это Чудо какое-то! Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь, что недруг не вернется больше. Буду осторожна, но если что, то сразу к вам. ВЫ - Врач с золотыми руками. Да все врачи замечательные и профессионалы своего дела. Счастья и здоровья вам и вашим близким. Спасибо!!!