Протасова Елена Валентиновна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Уральский государственный медицинский университет (1990)
- Женская клиника
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Протасова Елена Валентиновна (6)

Марина
Отличный хирург гинеколог. Делала гистероскопию. Всё сделали по высшему разряду. Есть с чем сравнивать. После операции назначили лечение. Объяснили как забрать гистологию. Спасибо.
Побольше бы таких врачей.

Врач с золотыми руками, профессионал! Она не просто меня вылечила, а спасла НЕ ОДИН раз. Первый раз попала к ней в 18 лет. Благодаря Елене Валентиновне у меня, после всех моих бед и диагнозе бесплодие 90%, крепкая семья, двое замечательных детей, здоровье. Благодарна бесконечно.

Упс
Я попала в 7-ку . Потом пошла к Протасовой ( она же работает в 7 зав отделением). Платно ходила в женскую клинику к ней.
Там же узи и все анализы. Врач супер.
Источник: u-mama

Не я
Мне сложный полип в 7-ке на вилонова удаляли. В марте удалили, в июне беременность. По направлению- бесплатно. Но и платно там тоже можно. Врач Протасова.
Источник: u-mama

Пользователь форума
Всё отлично
Она чудно прооперировала меня в 18-летнем возрасте в отделении детской гинекологии, которое работало 10 лет назад в 23 больнице; она тогда повторно удалила кисту и поликистоз на обеих яичниках (шов от первой операции изрезала). Была молода и вдумчива: провела всестороннее обследование, доискалась до причины роста кист. В итоге, после того, как я последовала ее назначениям, кисты расти у меня перестали; Доктор с юмором. Характером бодра и решительна

Пользователь форума