Свердловский областной медицинский колледж (2006)
- Областной Перинатальный Центр
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Пшенник Юлия Юрьевна (8)

настя
Спасибо Юлии Пшенник за роды!!!
Родила 12.11.2022 год
Замечательная девушка , благодаря вам роды прошли очень легко и спокойно .
Спасибо еще раз огромное !!!!

Olya
7.09.2022 появился на свет наш сыночек, Юлия Юрьевна благодарю Вас за ваш труд, это были самые комфортные роды, прошло всего 12 дней а у меня ностальгия! Если вернусь за 4м пупсом то только к Вам!!!!!

topuridze_nino
Юлии Юрьевне СПАСИБО! За то, что помогла появится на свет моему сыночку ✨
Акушерка от Бога!

marty
Нам скоро годик- спасибо вам за комфортные роды,оооочень часто вспоминаю ту ночь и только с позитивом)))) и спасибо,что вытащили из душа,а то там бы и родила😂😂😂

Катя
Юлия Юрьевна! Спасибо вам за вашу работу! ❤️

ann
Снова и снова огромное спасибо за ваш труд и ваше отношение к работе!

albina
Отдельное спасибо🙏🏻Профессионал своего дела на все 100%.

ОЛЬГА
Спасибо большое перинатальному центру, а в частности Юлии Юрьевне Пшенник и заведующей родовым отделением Татьяне Валерьевне Слабинской, что поспособствовали благотворному принятию родов . Я рожала после кс с рубцом на матке, а так же после экстренной операции на венах в 38 недель. Родила на 41 неделе. Все замечательно, огромная благодарность!!!🌸 Ещё благодарю персонал в целом, фамилии и мена которых к сожаления пока не посмотрела! Спасибо врачи, акушеры! Дай Бог здоровья!