Ремизов Руслан Петрович, гинеколог-хирург

г Екатеринбург, ул Начдива Васильева, д 1/3

Верх-Исетский район

Прием гинеколога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2005 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», УГМУ;
  • 2003 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», УГМУ;

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», УГМУ.
  • 2007 г.

• 2003-2010
    МУ ГКБ No 14

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Ремизов Руслан Петрович (29)

23 отзыва 6 оценок

08.07.2025
Отличные врачи, очень хороший хирург Ремизов Руслан Петрович. Делала здесь лапароскопию- хирург от Бога, ещё очень заботливый и вежливый персонал.
02.10.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

20.09 записалась на прием к Руслану Петровичу, рассказала о своем недуге, на 01.10 уже была назначена операция- лапароскопия, гистероскопия. Послеоперационное восстановление прошло отлично, персонал в отделении приятный, вежливый, аккуратный. Анестезиолог- Яковлев А.А.- душечка☺️, подбодрил, наркоз показался сладким сном (больше боялась и накручивала себя). После, Руслан Петрович подробно рассказал, как прошла операция. На следующий день выписали, чувствовала себя хорошо, шрамы- малюсенькие, аккуратные.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины, многопрофильная клиника"
18.05.2022
Очень добрый, деликатный врач! Все подробно объясняет! отличный хирург! советую!
03.04.2022
Приемом довольна, врач провел диагностику, во время проведения процедуры все подробно объяснял и рассказывал. После обследования никакого лечения и назначений не потребовалось.
11.08.2021
Хирург от Бога, всё так спокойно объясняет, очень приятный врач ❤️
11.08.2021
Очень хороший хирург Руслан Петрович.
25.03.2021
Я оперировалась у Ремизова (гистероскопия). Со мной был резковат (один анализ был не в норме, на операцию взял, но высказал, хотя я предлагала перенести). В итоге сделал всё отлично, убрал из матки нитки после кесарева, возможно поэтому и был анализ нехороший из-за воспаления от инородного тела. Считаю, удачная операция - это главное.
17.05.2019
Золотые руки, добрый взгляд, светлая голова!
17.05.2019
Вы настоящий профессионал своего дела!
Спасибо Вам!!!!
17.05.2019
С благордарностью за дочь! Все получилось благодаря клинике ЦСМ, высокому профессионализму и человеческому чуткому отношению к решению проблемы Русланом Петровичем. 🙌 Пусть у него всегда все получается.
17.05.2019
Замечатальный, отзывчивый, Руслан Петрович!
Замечательный специалист!
17.05.2019
Большое спасибо за профессионализм!!!
17.05.2019
Вы сделали нашу семью счастливой!
Огромное Вам спасибо 👏
17.05.2019
Лучший врач. После его приема хочется дальше идти к цели иметь ребёнка.
17.05.2019
Очень ему благодарна, дважды делала гистероскопию все было на высшем уровне. Ведь в тандеме с Рюхтиной Я.В. я стала мамой!!! 😘
17.05.2019
Прекрасный врач и хороший человек! ❤️
17.05.2019
Была недавно у Руслана Петровича на гистероскопии, профессионал своего дела и добрый душевный доктор, спасибо Вам! А ещё мой репродуктолог говорит,что после гистероскопии у Руслана Петровича все беременеют!!
17.05.2019
Руслан Петрович не только замечательный профессионал, но и чуткий, внимательный и отзывчивый врач, который вселяет уверенность и рассеивает все сомнения. Благодаря диагностической лапароскопии у Руслана Петровича и затем криопереносу у моей любимой Завьяловой Ю.В. я теперь счастливая мама сыночка Михаила 🙏
17.05.2019
Ваши руки — точный инструмент, И готовы, чтоб в любой момент, Человеку помощь оказать, И надежду на здоровье дать!
15.12.2016
В Цсм у Аскерова в июне 2016, а июле 2013 делала у Ремизова в ЦСМ. Оба врача понравились, все хорошо прошло
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины, многопрофильная клиника"
05.08.2021
20.06.2021
20.11.2016
16.11.2016
01.08.2016

Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат